Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородская писательница вошла в короткий список «Книгуру»

Новгородская писательница вошла в короткий список «Книгуру»

Недавно мы сообщали о том, что две новгородские писательницы, Оксана Миликова и Светлана Потапова, вошли в лонг-лист премии  литературного конкурса «Книгуру». 

Этот конкурс проводится Некоммерческим партнерством «Центр поддержки отечественной словесности» при содействии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. 

Сегодня стал известен короткий список. Он состоит из пятнадцати произведений авторов из разных городов России, а также из Киева. В списке осталась наша Оксана Миликова. Она представила на конкурс повесть «Каждому нужна своя Аляска», в которой описан один день из жизни 14-летней девочки. 

Последнее слово в «Книгуру» — за юными читателями 10-16 лет. Именно они примут окончательное решение о судьбе текстов и выберут три лучшие книги года. 

Призовой фонд конкурса составляет миллион рублей.

О новгородских писательницах — в сюжете Новгородского областного телевидения

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня был представлен рейтинг лучших школ России. В него вошли 500 учебных заведений нашей страны, которые продемонстрировали высокие образовательные результаты в минувшем учебном году.
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил по данным броней отелей, квартир и гостевых домов регионы c самым недорогим жильем для туристов. Новгородская область заняла 19 место среди регионов с недорогой арендой жилья путешественниками. Туристы бронируют жилье в области в среднем на 2,5 ночи и тратят на жилье 2 тыс. рублей в сутки.
ИА «ТАСС» сообщает, что Тверская, Новгородская, Саратовская и еще четыре области оказались лидерами по числу несанкционированных свалок по результатам мониторинга Росприроднадзора в 2017 году.
Наш регион вошел в состав финалистов первого этапа Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития в двух номинациях: «Развитие сельского хозяйства и создание комфортных условий для развития бизнеса на селе» и «Развитие туристического потенциала региона».
16:00
54
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика