Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На «Вечевом колоколе» теперь можно участвовать в опросах

На «Вечевом колоколе» теперь можно участвовать в опросах

Сегодня, 12 октября, на информационный портал «Вечевой колокол» добавлен модуль «Опросы». Жители Новгородской области теперь могут принимать участие в опросах, высказывая свое мнение по важным для региона темам.

Для участия в опросе необходимо авторизоваться на портале, а тем, у кого нет аккаунта — зарегистрироваться. Как сообщает пресс-центр регионального правительства, первый опрос связан с изучением перспектив реализации проекта поддержки местных инициатив граждан на территории Новгорочины.

Этот механизм позволит объединить ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципальных образований, средства физических и юридических лиц, и направить их на решение социально-значимых проблем.

Данные исследования строго конфиденциальны и будут использоваться только в обобщенном виде.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В конце прошлой недели состоялось заседание очередного Консультативного совета при губернаторе Новгородской области, где рассматривались инициативы, предложенные жителями области на портале «Вечевой колокол».  На втором Консультативном совете рассмотрели 5 инициатив, собравших 500 подписей на портале «Вечевой колокол».
По требованию прокуратуры проведён ремонт очередной дороги: на сей раз – грунтовой. По сообщению прокуратуры области, Старорусская межрайонная прокуратура совместно с сотрудниками ГИБДД провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.
Вот, казалось бы, кроме дорог и цен в магазинах ничего новгородцев особо и не волнует. Безынициативность и апатия давно стали верными спутниками российских граждан. Но не тут-то было! Кто бы мог представить, что жители Великого Новгорода окажутся столь неравнодушны к раздельному сбору мусора? А это действительно так.
Инициатива, опубликованная на «Вечевом колоколе», по организации пунктов сбора использованных батареек собрала все необходимые 500 голосов. Напомним, что теперь по закону на сбор батареек требуется лицензия, а ее у волонтеров нет. К тому же и выбрасывать их в общий мусор по-прежнему нельзя.
16:00
51
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика