Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На «Вечевом колоколе» теперь можно участвовать в опросах

На «Вечевом колоколе» теперь можно участвовать в опросах

Сегодня, 12 октября, на информационный портал «Вечевой колокол» добавлен модуль «Опросы». Жители Новгородской области теперь могут принимать участие в опросах, высказывая свое мнение по важным для региона темам.

Для участия в опросе необходимо авторизоваться на портале, а тем, у кого нет аккаунта — зарегистрироваться. Как сообщает пресс-центр регионального правительства, первый опрос связан с изучением перспектив реализации проекта поддержки местных инициатив граждан на территории Новгорочины.

Этот механизм позволит объединить ресурсы областного бюджета, бюджетов муниципальных образований, средства физических и юридических лиц, и направить их на решение социально-значимых проблем.

Данные исследования строго конфиденциальны и будут использоваться только в обобщенном виде.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Очередной случай ремонта дороги во время дождя, для нас прокомментировал первый замглавы администрации Боровичского района Борис Артемьев. – Мы узнали о данном инциденте утром и незамедлительно связались с подрядной организацией. Мы им чётко дали понять, что проведение ремонта таким образом неприемлемо.
Сегодня Мария Штатова, «новгородка, которая выжила в Аду», встретилась с представителями прессы в ресторане «Hurma» и рассказала, каким образом попала на шоу и чем оно для нее стало. Мария стала шеф-поваром уже в 21 год! «Я очень фартовый человек, мне всегда везет. Я отдаю свою жизнь судьбе и знаю, что все будет хорошо», - говорит она.
В Новгородской области предстанут перед судом супруги Елена и Александр Сырниковы, обвиняемые в коррупционном преступлении, связанном с заготовкой (точнее – незаготовкой) древесины.
Итак, 7 октября, в день рождения президента РФ Владимира Путина по всей России прошли митинги в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального.
16:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика