Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Скоро имущество новгородского «Эксперта» выставят на продажу, чтобы погасить долги

16 октября в Великом Новгороде начнутся продажи техники ушедшей с новгородского рынка сети «Эксперт». Об этом сообщил конкурсный управляющий компании «Ритек» Виталий Гуляев.

На сегодняшнем, 12 октября, заседании межведомственная рабочей группы по вопросу невыплаты зарплаты заместитель прокурора Новгородской области Ефим Мостовщиков потребовал доложить о том, что сделано для погашения задолженности за февраль-июнь 2017 года. Долг по зарплате перед 403 работниками составляет 22,3 млн рублей.

Виталий Гуляев заявил, что сейчас утверждены документы необходимые для продажи товарно-материальных ценностей компании. Торг начнется в понедельник утром 16 октября в интернет-магазине, название которого пока не было названо. Также приобрести товар можно будет на улице Большая Санкт-Петербургская, 81, корпус 1.

Деньги сдадут на единственный расчетный счет «Ритека» и таким образом задолженность будет погашаться.

Напомним, что на аналогичном прошлом заседании учредитель ООО «Ритек» Александр Кирбай был задержан. Недавно стало известно, что суд продлил срок его содержания под стражей до 14 декабря 2017 года.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 16 октября, в Великом Новгороде должна была начаться распродажа имущества сети магазинов «Эксперт». Анонсировалось, что все желающие с сегодняшнего дня смогут приобретать его по адресу улица Большая Санкт-Петербургская, 81, корпус 1.
На днях администрация Демянского муниципального района на сайте госзакупок вывесила лот на оказание банковских услуг по предоставлению кредита на покрытие дефицита бюджета.Так, Демянский района просит предоставить ему кредит в сумме 5 миллионов рублей. Банк, который готов предоставить кредит, пока неизвестен.
Сегодня, 3 октября, в Великом Новгороде на стадионе «Электрон» прошел матч Кубка России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Северо-Запад». В полуфинальном поединке новгородский «Электрон» принимал «ЛАЗ» из Луги (Ленинградская область).
Имя новгородского журналиста Александра Бирюкова будет носить военно-патриотический клуб «Беркут», - сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в администрации Батецкого района. Александр Бирюков являлся одним из основателей этого детско-юношеского клуба, образованного в 2009 году, организатором многих проектов «Беркута».
14:00
21
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика