Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Общественную палату Новгородской области вошел автор «53 новостей»

В «Общественно-аналитическом центре» в Великом Новгороде с помощью рейтингового голосования были проведены выборы десяти членов Общественной палаты Новгородской области.

Претендентам давалось по три минуты на рассказ о своем видении работы палаты и своего места в ней.

В результате отбор прошли: Маргарита Галяндина (валдайская организация инвалидов),

Егор Володин (федерация гребли),

Анастасия Куракина (федерация айкидо),

Николай Коробейников (Союз дизайнеров),

Нина Костенко (фонд содействия НКО),

Алексей Матюшкин (федерация спортивного туризма),

Шамиль Омаров («Вольное экономическое общество»),

Татьяна Трифанова («Новая семья»),

Ирина Ускова (боровичский журналист, фонд помощи животным «Найда»),

Рустам Шовлаев («Комитет по правозащите граждан и противодействию коррупции»).

Ирина Ускова является также постоянным автором нашего издания. Она прокомментировала итоги выборов:

– Меня очень порадовала доброжелательная атмосфера среди десятков претендентов, которые сидели в зале ожидания. Нервозности и негатива не было. Было только волнение, потому что было только три минуты на презентацию. Однако несмотря на такой сжатый формат мне удалось донести до комиссии то, что хотела. Мной двигало то, что мне хочется быть полезной не только для своей зоозащитной организации, но и для своего района, Боровичей. В предыдущие два состава региональной общественной палаты боровичане не входили, мне это показалось несправедливым.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Общественную палату Новгородской области возглавила Оксана Александрова, которая была выдвинута Новгородским областным отделением Общероссийского общественного движения женщин России. Ее кандидатура была поддержана на первом заседании Общественной палаты нового созыва.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
12:00
108
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316