Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Новгородской области обнаружена сгоревшая машина с останками человека в салоне

Вчера, 11 октября, в посёлке Тёсовском Новгородского района в карьере обнаружен сгоревший «УАЗ Патриот», в салоне которого найдены останки человека.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Новгородской области, по данному факту проводится проверка.

Напомним, в сгоревшем автомобиле, который был обнаружен в Ленинградской области были найдены останки пропавшего ранее молодого учителя новгородской гимназии № 2 Андрея Ларченко.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Этим утром, 11 октября, в поселке Тесовском Новгородского муниципального района Новгородской области в карьере обнаружена сгоревшая машина УАЗ Патриот, в салоне которой находились останки человека, сообщают в СК по Новгородской области.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новгородской области в ходе внеплановой выездной проверки совместно с ОМВД России по Валдайскому району выявило в одном из магазинов области стеклоомывающую жидкость, в которой в 520 раз было превышено содержание метанола.
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
12:00
134
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316