Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Где президентские деньги? История с озером Ильмень продолжается. Получен официальный комментарий

Где президентские деньги? История с озером Ильмень продолжается. Получен официальный комментарий

Сегодня мы уже писали о том, что в 2016 году Владимир Путин и Дмитрий Медведев пообещали помочь новгородским рыбакам с рыбохозяйственной мелиорацией в озере Ильмень и расчистить устья наших рек. На это выделили около 80 миллионов рублей.

Но на дворе конец 2017, а местные рыбаки по-прежнему недовольны работой, которую власти планировали провести на федеральные барыши.

«Ваши новости» решили выслушать обе стороны и обратились департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области.

— Во исполнение поручений президента Российской Федерации по итогам рабочей поездки в Новгородскую область в сентябре 2016 года работы по рыбохозяйственной мелиорации на озере Ильмень в текущем году проводятся ФГБУ «Главрыбвод» в соответствии с государственным заданием, сформированным федеральным агентством по рыболовству. По информации, полученной от представителей ФГБУ «Главрыбвод», в настоящее время происходит выкос водной растительности на водных объектах, расположенных в пойме озера Ильмень. Работы по расчистке устья реки Ниша от заиливания, наносов песка и грунта начнутся в ближайшее время,

— сообщили в отделе рыбного хозяйства департамента.

Ну вот, оказалось, что беспокоится и не о чем. Может зря рыбаки наговаривают? Время покажет. Мы будем следить за развитием событий.

Фото из открытых источников интернета.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня журналисты Великого Новгорода, включая корреспондентов «Ваших новостей», покатались на катере до озера Ильмень и обратно. Но отнюдь не в развлекательных целях. Нас пригласили для того, чтобы продемонстрировать работу ФГБУ «Главрыбвод».
Окуловская центральная районная больница и моногород Угловка обновили свой автопарк, получив два автомобиля скорой медицинской помощи. В конце прошлого года за счет средств резервных фондов президента и правительства России Новгородская область получила более 40 машин скорой помощи и различное высокотехнологичное медицинское оборудование.
1 ноября Новгородское областное телевидение рассказало о ситуации, в которую попала пенсионерка Наталья Водосядлова. Жительница Великого Новгорода получила квитанцию из налоговой, от вида которой с ней чуть «инфаркт не случился». Женщине предлагали оплатить налог за недвижимость в Боровичах – 46 тысяч рублей, а это примерно четыре её пенсии.
Ранее мы уже рассказывали историю боровичанки оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Так же мы писали о том, как этот вопрос решился. К счастью, на этом добрые дела для Веры Шалагиной и ее дочки не закончились. После оплаты всех задолженностей и подключения к коммуникациям, несколько боровичанок продолжают помогать молодой маме.
00:00
176
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316