Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фотофакт: начало конца «большой Московской лужи»

Фотофакт: начало конца «большой Московской лужи»
Еще вчера мы заметили появление работников, которые откачивали давно уже ставшую известной лужу, расположенную на тротуаре улицы Большой Московской. Сегодня же стало известно, что прибывшая на место бригада занялась переделкой водоотводов.  Отметим, что о луже, принуждающей новгородцев ходить по газонам вместо тротуаров наше редакция писала неоднократно.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Обойти некоторые лужи совершенно невозможно. Либо скользишь по жиже и падаешь, либо пачкаешь ботинки и штаны, пытаясь обогнуть это препятствие.  Происходит такое дело каждый год, в одних и тех же местах, но очевидно, что власти на это никак не реагируют. А всего делов-то соорудить элементарные ливневки.
Сегодня, 12 октября, в Великом Новгороде около 19:40 на перекрестке улиц Большой Московской и Студенческой был сбит пешеход. Он получил травмы и госпитализирован. От удара на капоте автомобиля ВАЗ-2107 образовалась вмятина. По словам очевидцев, свою роль в ДТП могла сыграть плохая освещенность данного места. Фото: ЧП 53 Великий Новгород.
«Кто-нибудь знает, что собираются делать в «Луговом»? В вс привезли экскаватор, второй день работает», - написала сегодня полная тезка великой русской балерины в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». Свой вопрос Анна Павлова сопроводила фотографиями.  - Всё просто: началось благоустройство южной части пруда.
Сегодня, 5 октября, в эфир «Новгородского областного телевидения» выходит четвертая серия второго сезона «Новгородского фотоальбома». Напомним, ранее мы уже рассказывали о продолжении проекта, первая часть которого насчитывает более ста серий.
00:00
17
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика