Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фотофакт: начало конца «большой Московской лужи»

Фотофакт: начало конца «большой Московской лужи»
Еще вчера мы заметили появление работников, которые откачивали давно уже ставшую известной лужу, расположенную на тротуаре улицы Большой Московской. Сегодня же стало известно, что прибывшая на место бригада занялась переделкой водоотводов.  Отметим, что о луже, принуждающей новгородцев ходить по газонам вместо тротуаров наше редакция писала неоднократно.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На Большой Московской столкнулись две иномарки в районе поворота на улицу Студенческую.   Судя по фото, которые попали в «ЧП Великий Новгород», один из водителей не уступил дорогу, в результате чего и произошло ДТП.   В настоящий момент на данном участке Большой Московской затруднено движение.   фото: ЧП Великий НовгородИсточник: vnnews.ru
Обойти некоторые лужи совершенно невозможно. Либо скользишь по жиже и падаешь, либо пачкаешь ботинки и штаны, пытаясь обогнуть это препятствие.  Происходит такое дело каждый год, в одних и тех же местах, но очевидно, что власти на это никак не реагируют. А всего делов-то соорудить элементарные ливневки.
«Заливные луга», в которые превращаются лужи после дождей и в результате не справляющихся с осадками ливневок, заполонили не только Великий Новгород, но и область. Жители Валдая вчера наблюдали «вечерний променад» одинокого селезня по водной глади огромной лужи на улице Строителей.
Сегодня, 12 октября, в Великом Новгороде около 19:40 на перекрестке улиц Большой Московской и Студенческой был сбит пешеход. Он получил травмы и госпитализирован. От удара на капоте автомобиля ВАЗ-2107 образовалась вмятина. По словам очевидцев, свою роль в ДТП могла сыграть плохая освещенность данного места. Фото: ЧП 53 Великий Новгород.
00:00
76
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика