Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Кадр дня: 13.01.2018

«Шкода» и ВАЗ столкнулись на дороге Окуловка-Крестцы в Новгородской области. Итог ДТП: двое погибших и двое травмированных.

Фото: группа «ВКонтакте» «Окуловский эвакуатор».

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
 «Во имя жизни и безопасности» – под таким девизом во всех школах Новгородского и Батецкого района прошли классные часы, посвященные Всемирному дню памяти жертв ДТП.   Более тысячи старшеклассников посмотрели ролики социальной рекламы Госавтоинспекции, призывающие соблюдать принципы дорожной безопасности.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
00:00
9
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316