Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

15-летнего новгородца и его друга будут судить за нанесение ущерба Деревяницкому мосту

15-летнего новгородца и его друга будут судить за нанесение ущерба Деревяницкому мосту

В Великом Новгороде предстанут перед Новгородским районным судом обвиняемые в краже 130 метров электрического кабеля с Деревяницкого моста.

Уголовное дело расследовалось городским УМВД. Обвиняемые: 15-летний и 19-летний новгородцы. Кража произошла в ночь на 31 августа 2017 года. Ущерб от нее составил 236 тыс. рублей. Часть кабеля злоумышленники сдали в металлолом, а вырученные 23 тысячи рублей разделили между собой. Новгородцы были задержаны сотрудниками городского угро, сообщает пресс-служба УМВД России Великого Новгорода.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Житель Великого Новгорода предстанет перед судом за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Перед судом предстанет 36-летний новгородец, обвиняемый в вымогательстве денежных средств у предпринимательницы. Он числился в международном розыске с сентября 2009 года. По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября 2009 года злоумышленник с тремя соучастниками проследили за предпринимательницей от места ее работы и возле дома избили женщину.
Организационный комитет II регионального чемпионата по стандартам WorldSkills, который пройдет с 27 ноября по 1 декабря в Великом Новгороде обсудил готовность площадок, на которых будут проводиться профессиональные соревнования.
Бывший работник компании «Оверхаус» обвиняется в мошенничестве при получении кредита на сумму более 3 млн рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Эта организация осуществляет деятельность в сфере строительства.
18:00
10
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316