Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На дороге Крестцы – Окуловка столкновение двух легковушек привело к жертвам

На дороге Крестцы – Окуловка столкновение двух легковушек привело к жертвам

Сегодня утром, 13 января, на участке дороги Крестцы – Окуловка случилось ДТП с пострадавшими и погибшими. Сообщение об аварии поступило к МЧС от единой дежурно-диспетчерской службы Окуловского района в 06:25.

Около деревни Юрьево произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2104 и Шкода, сообщили нам в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области. В результате – погибли два человека, еще двое оказались травмированы. 

Всего для ликвидации последствий ДТП привлекалось 19 человек, семь единиц техники. 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Автоэксперт, активист и блогер из Боровичей Роман Савицкий сегодня опубликовал видео и фото ремонта дороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи». Материал был отснят сегодня утром и сопровожден жесткой критикой в адрес дорожников.
В группе «ВКонтакте» «Окуловский эвакуатор» опубликованы фото сегодняшнего, 13 января, ДТП на дороге Крестцы-Окуловка. Напомним, в аварии погибли два человека. Еще двое травмированы. Источник: 53 Новости
Департамент транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области 26, 27 и 28 сентября с 0 до 6 часов полностью перекроет движение транспорта на участке автодороги Крестцы – Окуловка – Боровичи в Окуловском районе. Причина: проведение планово-восстановительных работ на мосту через реку Шегринка.
Автоэксперт, активист, блогер Роман Савицкий из Боровичей принял вчера участие в пресс-туре на участок дороги «Крестцы - Окуловка - Боровичи», где идет долгожданный ремонт.
10:00
13
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316