Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

У страха глаза велики, или О том, как новгородка оклеветала детский сад

У страха глаза велики, или О том, как новгородка оклеветала детский сад

Вчера в «ЧП. Великий Новгород» женщина с никнеймом Ирина Иванова опубликовала пост, который повергает в ужас. 

Уже с самого начала становится понятно, что речь пойдёт о чём-то явно аморальном. Ниже «Ваши новости» публикуют текст поста, сохранив орфографию и пунктуацию автора. 

Люди куда катится мир!!! сегодня вышла из дома, что бы встретить своего ребеночка с гостей, гостил у бабули.Пошла по улице Зелинского мимо школы, а мне навстречу идёт девочка годика 2.5 ну 3 это придел, плачет. Прохожих спросила, родителей среди них не оказалось. Пошли путешествовать с ней искать, оказалось девочка безприпятственно покинула д\с-60; Когда мы с ней подошли к саду воспитатели даже недернулись, что ребёнок пропал. Мало того, воспитателя этой девочки, вообще не находилось на месте.Она отлучилась, так нам сказали. Нет что бы поинтересовались как девочка, ничего ли не произошло, а они только о воспитателе подумали, мол от тюрьмы спасли.Я знаю что именно в этом саду это уже не первый случай. Правильно говорят (Горбатого могила исправит)Это просто случилось так, что на дорогу не вышла. Господь уберег. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ /С-60гр.3 присмотритесь кому вы доверили своих кровиночек!!! Воспитатель Ольга а Вы впредь будет внимательное .!!

Действительно, история жутковатая, после публикации на администрацию детского садика посыпались проклятья, во всех грехах людских оказались виноваты воспитатели и заведующая садиком. 

Сегодня, 12 января «Ваши новости» связались с Тамарой Татарашвили, которая является заведующей этого садика, и поинтересовались, как так вышло, что маленький ребёнок убежал из садика и где-то гулял с незнакомой женщиной. 

Вы знаете, такое ощущение, что женщина хотела просто внимания и прославиться таким образом. Ребёнка она остановила, можно сказать, в калитке детского сада. Калитка действительно была открыта. Это связано с тем, что не все родители удосуживаются закрывать её за собой, даже несмотря на объявления и постоянные замечания воспитателей. Вся эта история с ребенком длилась буквально не больше пяти минут. Воспитательница действительно отлучилась в тот момент, но только для того, чтобы отвести другого ребёнка в туалет. Подобный инцидент произошёл в нашем садике впервые. Хотелось бы также отметить, что каких-либо претензий со стороны родителей ребёнка нет. Они отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием. 

К слову, злобный пост в настоящее время уже удалён.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Как стало известно «Вашим новостям», в Боровичах люди экстренно собирают подписи для того, чтобы не допустить строительства «зоны вольного поселения».
Сегодня Дума Великого Новгорода в очередной раз обсудила вечный для нашего города вопрос о необходимости создания парковки у областной больницы. Председатель городского комитета архитектуры и градостроительства Евгений Жилин рассказал депутатам историю вопроса, который длится уже несколько лет.
Председатель общественного совета департамента экономического развития Новгородской области, зампредседателя «Деловой России» Юрий Весельев прокомментировал «Вашим новостям» слова министра финансов Антона Силуанова, который в понедельник заявил, что правительство региона скрывало от Минфина ситуацию с госдолгом.
У одного из домов Великого Новгорода на улице Космонавтов полиция задержала 20-летнюю новгородку, у которой было изъято 19 пакетиков с синтетическими наркотиками общей массой более 10 граммов. Как было установлено полицейскими, девушка распространяла наркотики с помощью так называемой системы «закладок».
21:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316