Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Прилюдное наказание ребёнка привлекло внимание Следственного комитета

Прилюдное наказание ребёнка привлекло внимание Следственного комитета
В Новгородской области проводится доследственная проверка после публикации в сети Интернет сообщения об избиении матерью ребенка на турнире по дзюдо и драке с судьей. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту публикации 11 октября 2017 года на сайте одного из телеканалов сюжета об избиении матерью ребенка на турнире по дзюдо и драке с судьей. Как видно на видеозаписи, которая попала в интернет и незамедлительно стала вирусной, ребёнок, проиграв поединок, даёт волю своим эмоциям и начинает показывать предположительно в адрес судьи неприличные жесты. Увидев это, его мать подошла к нему и прилюдно нанесла несколько несильных ударов руками в область головы. В какой-то момент за ребёнка заступился один из стоящих рядом судей, в результате от разъярённой женщины досталось и ему. Успокоилась слишком вспыльчивая мать в тот момент, когда мужчина ладонью толкнул ее в область лица, а другая женщина отвела ее в сторону. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проведения комплекса проверочных мероприятий и будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по НО.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
За вчерашний день, 2 октября, на территории региона зарегистрировано три ДТП с тремя пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.
В минувшую среду, 27 сентября, в половине седьмого вечера на проспекте Корсунова в Великом Новгороде водитель «Форд Фьюжн» сбил восьмилетнюю девочку. Ребёнок перебегал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила сотрясение головного мозга, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.
В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» очевидцы сообщают, что на повороте на Кречевицы, на пешеходном переходе сбили ребенка. Одни свидетели утверждают, что видели его лежащим на дороге и накрытым одеялом, другие пишут, что ребенок жив и его увезла реанимация.
В ГИББД нам сообщили некоторые подробности происшествия на 11 километре дороги Подберезье - Великий Новгород (перекресток у поворота на Кречевицы). Здесь в 12.55 на нерегулируемом пешеходном переходе 60-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Калина» сбил ребенка.
16:00
59
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика