Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Два бездушных дерьма, слегка напоминающие людей, ограбили 88-летнюю старушку в Великом Новгороде

Два бездушных дерьма, слегка напоминающие людей, ограбили 88-летнюю старушку в Великом Новгороде

Как правило, человеку вне зависимости от того, чем он занимается и какой образ жизни он ведёт, присуще чувство той невидимой черты, переступив которую, в обществе тебя перестают воспринимать, как человека – скорее, как дикое бешеное животное. Именно такие животные объявились в Великом Новгороде, об этом стало известно из источников в УМВД по Великому Новгороду. 

Как рассказали «Вашим новостям» в пресс-службе ведомства, 11 января в дежурную часть УМВД России по Великому Новгороду обратилась 88-летняя жительница города. Она рассказала, что около пяти вечера к ней в квартиру позвонили, когда она открыла дверь, перед ней были двое незнакомых мужчин. 

Мужчины представились работниками одной из муниципальных организаций и сообщили, что необходимо провести внеплановую проверку счётчиков, которые находятся в квартире. Доверчивая пенсионерка не стала препятствовать «проверяющим» – один из них сразу же занял старушку живой весёлой беседой. 

Про второго бабушка на какой-то момент и думать забыла. Спустя минут 15 работнички, как бы записали показания счётчиков, и с довольными мордами сообщили пенсионерке, что у нее все нормально. 

Вот только, когда бабушка решила проверить свои кровные – отложенные внучкам деньги, она не нашла. Сначала даже подумала, что перепрятала, да забыла, но нет скопленных за многие годы денег не было. 

А дело все в том, что «работники» оказались обычными воришками и пока один отвлекал доверчивую жительницу Великого Новгорода задушевными беседами, второй шустренько пробежался по квартире и проверил самые явные места, где могли быть спрятаны денежки и в этот раз, к сожалению, ему повезло и он наткнулся на отложенные и спрятанные в шкафу деньги 88-летней жертвы. 

В настоящий момент оперативники уголовного розыска ведут розыск двух мужчин, подозреваемых в совершении этого преступления. Приметы подозреваемых: 

1. Мужчина на вид 25-30 лет, рост 174-180, плотного телосложения, одет в куртку черного цвета до бедра. 2. Мужчина на вид 25-30 лет, рост 180-185 см худощавого телосложения, волосы светло-русые, одет в куртку темного цвета. 

Если вы обладаете какой-либо информацией, сообщите её по телефону – 02, с мобильного телефона – 102. 

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 258 УК РФ. 

Фото из открытых источника.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В группах поисково-спасательного отряда «Феникс» и «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» опубликованы объявления о пропаже пожилой женщины Нины Ивановны Яковлевой (1939 год рождения). Сообщается, что 13 октября она ушла из дома по адресу улица Завокзальная, 10 где-то в 15:00 в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась.
«Театр-24» — это проект, позволяющий объединить молодых и талантливых любителей театра на одной площадке и доказать всем, что каждый способен создать отличную театральную постановку. Суть проекта довольно проста. За ночь участники, взявшие на себя роль драматургов, пишут сценарий.
Сегодня, 29 октября, в 08:55 в оперативную службу МЧС поступило сообщение о минировании новгородской гостиницы «Садко».  Сейчас людей эвакуируют, спецслужбы будут проверять эту информацию, которую, как известно на данный момент, сообщил человек в самой гостинице. Об этом нам рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области.
Сегодня, 29 ноября, а также 2 и 3 декабря Новгородский музей-заповедник организует экскурсии и практические занятия для людей с ограниченными возможностями. В 13:00 сурдопереводчики проведут слабослышащих гостей по выставке «Музыкальная история. Большой театр» в музее изобразительных искусств.
17:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316