Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Коллекторы «выбивали» с новгородки долг её тёзки

Коллекторы «выбивали» с новгородки долг её тёзки

К новгородским судебным приставам обратилась женщина с жалобой на коллекторов.

Оказалось, что другая женщина с такими же фамилией, именем и отчеством, и с точно такой же датой рождения взяла кредит в микрофинансовой организации. Затем ее долг передали в коллекторское агентство.

После поступившей жалобы судебные приставы обратились в коллекторское агентство и добились исключения новгородки из базы данных.

Как отмечает пресс-служба УФССП РФ по Новгородской области, начиная с 1 января 2017 года, когда на службу судебных приставов был возложен контроль за юридическими лицами, ведущими коллекторскую деятельность, существенно изменилось содержание и стиль звонков, поступающих гражданам от коллекторов.

Если в первом полугодии это нередко были угрозы и оскорбления, то теперь жители Новгородской области жалуются на звонки и SMS, поступающие слишком часто, не тем адресатам или в запрещенное законом время.

Напомним, осенью мы писали о том, как коллекторы изводили новгородского инвалида беспрерывными звонками.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 9 ноября, в Новгородском районном суде состоялось первое заседание по иску АИЖК (ООО «Агентство ипотечного жилищного кредитования») к Константину Мурушкину – главе многодетной семьи.
Новгородские судебные приставы рассказали сегодня о тех жалобах, что поступают к ним на деятельность коллекторских агентств. Напомним, что с 1 января этого года обязанность по надзору за коллекторами возложена на службу судебных приставов.
Известный российский кинопродюсер Владислав Пастернак на своей странице в «Фейсбуке» сообщил о подписании контракта с прозаиком Кристиной Гептинг: Нахожусь в Великом Новгороде, где мы только что подписались с Кристиной Гептинг— автором одного из главных, на мой взгляд, литературных событий в России в 2017 году.
Сотрудники регионального следственного комитета устанавливают причины гибели новгородки в ванной, сообщили в четверг в ведомстве.  Информация о погибшей поступила в УСК около 6:57.  Прибыв в дом на Хутынской улице, оперативники действительно нашли в ванной одной из квартир женщину в возрасте 30-35 лет.
17:00
8
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316