Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Названы победители новгородского фотоконкурса «Мое Антоново 2017»

Названы победители новгородского фотоконкурса «Мое Антоново 2017»

Сегодня, 12 января, в Гуманитарном институте НовГУ открылась выставка работ победителей фотоконкурса «Мое Антоново 2017».

Участников конкурса и гостей конкурса поздравила директор Гуманитарного института Елена Торопова: «Конкурс проводится во второй раз. В прошлом году в нем участвовало более ста работ, а в этом — уже более двухсот, поэтому мы начинаем думать, какими номинациями дополнить третий конкурс, который стартует в феврале. Конечно, весь Гуманитарный институт благодарит вас за прекрасные фотографии, ведь каждый житель города бывал в Антонове не раз, многие здесь провели детство, юность и студенческие годы, а, значит, испытывают очень теплые чувства к этому месту».

Как сообщает пресс-центр «НовГУ-информ», конкурсные работы находились в общем доступе на странице фотоконкурса. Каждой фотографии был присвоен специальный код, позволяющий объективно оценивать профессиональные и художественные качества фотографий.

В результате обладателями первых мест в номинациях конкурса стали Максим Озерцов («Магия природы Антоново», «Духовная жизнь», «Свободная тема»), Дарья Чекманова («Научная и учебная жизнь»), Валерий Быков («Друзья наши меньшие»), Яна Малиновская («Антоновские яблоки»). Больше всего голосов в «Призе зрительских симпатий» получил Николай Деревенко.

Победители получили ценные книги о Великом Новгороде.

На фото: новгородский фотограф Максим Озерцов и директор Гуманитарного института Елена Торопова.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
3 ноября в Москве на территории выставочного комплекса «Экспоцентр» прошло итоговое заседание форума «Сообщество», инициированного два года назад Общественной палатой и собравшего представителей некоммерческого сектора, бизнеса и органов власти со всех уголков страны.
Сегодня, 3 октября, в Великом Новгороде на стадионе «Электрон» прошел матч Кубка России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Северо-Запад». В полуфинальном поединке новгородский «Электрон» принимал «ЛАЗ» из Луги (Ленинградская область).
Имя новгородского журналиста Александра Бирюкова будет носить военно-патриотический клуб «Беркут», - сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в администрации Батецкого района. Александр Бирюков являлся одним из основателей этого детско-юношеского клуба, образованного в 2009 году, организатором многих проектов «Беркута».
Об этом нам сообщили коллеги и друзья Анатолия Молоканова. С 2009 года по 2016 он был председателем Новгородского отделения Союза писателей России.  Известно, что у Анатолия Молоканова были проблемы с сердцем. Он умер сегодня ночью.  Анатолию Николаевичу был 71 год.  Краткая биография (использованы материалы okultureno.
17:00
18
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316