Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Реабилитированная Олеся Иванова может заполнить эфир «Славии» шоу про Никитина

Реабилитированная Олеся Иванова может заполнить эфир «Славии» шоу про Никитина

Мы очень любим строить всякие невероятные гипотезы, а еще нам нравится телеграм-канал MarfaPozadnica, где на регулярной основе появляются инсайды из новгородских кулуаров. 

На этот раз речь пойдет о журналистке Олесе Ивановой, которую внезапно уволили из ВГТРК, после того как она снялась в передаче «Первого канала». А затем ее — как мы предполагаем, после звонка губернатора Никитина в Москву — вернули обратно. 

Кстати, Иванова вошла в Консультативный совет при губернаторе после его же личного распоряжения. Все это подтверждает и автор анонимного телеграм-канала. 

Там также отмечается, что в эфире «Славии», вероятно, скоро появится передача, посвященная деятельности губернатора Андрея Никитина, где будут говорить в большей степени о его успехах, а не о неудачах. «Ваши новости», как и MarfaPozadnica, закупаются попкорном по скидке и нервно перелистывают слипшиеся страницы программы передач ВГТРК «Славия». 

Приводим текст полностью.

Источник фото: личная страница Олеси Ивановой в Facebook

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Как нам стало известно журналист ВГТРК Олеся Иванова теперь бывший журналист ВГТРК. Из собственных источников нам стало известно, что после того как Олеся Иванова приняла участие в передаче Первого канала «Мужское и женское», руководству новгородской телерадиокомпании «Славия» пришло грозное письмо из Москвы с требованием Олесю уволить.
В Новгородской области завершается ремонт одной из самых «убитых» региональных трасс Крестцы–Окуловка–Боровичи, о плачевном состоянии которой заявили жители райцентров области, проголосовав за нее на интерактивном ресурсе ОНФ dorogi-onf.ru.
В настоящее время идёт реконструкция исторического центра города. В частности, ремонтируется улица Коммунарная, в прошлом – Екатерининская. В планах – воспроизвести её прежний исторический облик. В XIX веке эта улица была центром торговли, и никаких зелёных насаждений здесь не было, а только ряды и булыжная мостовая.
Кажется, что ситуация в азиатском регионе, имеется в виду Индия, Китай, Пакистан, Афганистан, уж никак не может коснуться среднестатистического россиянина. К примеру, новгородца. Действительно, мы далеко, в крупной политике не участвуем, с талибами там какими-нибудь не воюем. Как это к нам относится? Да никак! Однако — только на первый взгляд.
15:00
10
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316