Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Дорожники Ленобласти устали от насмешек и больше не хотят работать под дождем

Дорожники Ленобласти устали от насмешек и больше не хотят работать под дождем

Как сообщает 47news, главе комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Юрию Запалатскому надоело, что люди смеются над ремонтом дорог в непогоду.

«Официально заявляю, что ремонтные работы останавливаются с 15 октября. В лужи и снег мы больше делать ничего не будем», — заявил чиновник на встрече губернатора Ленобласти с депутатами ЗакСа.

По словам Запалатского, исключением станут случаи, когда объект надо будет ремонтировать срочно. Однако это будет происходить только по отдельному разрешению дорожного комитета.

На фото Романа Савицкого: уложенный в дождь асфальт на дороге «Боровичи — Перелучи»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
«Ваши новости» продолжают следить за ситуацией в школе №36 Великого Новгорода. На протяжении всего дня родители приносят в школу оригиналы документов. Сейчас приемная комиссия работает одновременно с четырьмя-пятью родителями.  На три часа дня в школу было подано 408 заявлений. По словам сотрудников школы, около 90 из них – это дубликаты.
Вчера мы писали о том, что на участке Боровичи – Перелучи местные жители и общественник Роман Савицкий бьют тревогу из-за того, что субподрядчик продаёт асфальтовую крошку грузовиками.
В Старой Ладоге, которая соперничает с Великим Новгородом за право называться Родиной российской государственности, строят первый в Ленобласти причал палового типа для круизных пассажирских судов.
- В Боровичах утром дождь, а это значит нельзя упускать момента снова укладывать асфальт, – пишет в своем блоге общественник Роман Савицкий. - На этот раз ООО «СОЛИД» во всей своей красе и традиционной для них технологии укладывает асфальт в воду на территории парка 30-летия Октября.
16:00
127
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316