Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Кадр дня: 11.01.2017

Кадр дня: 11.01.2017

В некоторых странах с низким уровнем преступности автомобилисты спокойно оставляют свои машины с опущенными стёклами и не ставят их на сигнализацию. Возможно, Великий Новгород стал таким вот островком безопасности в России?

К сожалению, это не так, хотя в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» сегодня, 11 января, и появилось фото иномарки, которую хозяин оставил с опущенным стеклом. Будем надеяться, что из авто ничего не пропадёт.

А этот снимок, размещённый пользователем под ником «Папа свин», становится кадром сегодняшнего дня. За его оптимистичность и надежду на то, что наш город может хоть когда-нибудь станет таким безопасным, что в нём не придётся опасаться грабителей.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Депутаты ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о переносе празднования Дня России с 12 июня на 21 сентября. Об этом сообщают «РИА НОВОСТИ». Именно в этот день в 1862 году в Великом Новгороде императором Александром II открыт памятник «Тысячелетие России».
Аналитики Domofond.ru провели опрос, в котором выяснили, как жители крупнейших городов России довольны качеством инфраструктуры для детей в своих районах.  Специалисты предложили оценить утверждение «В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.» по 10-балльной шкале.
Великий Новгород опять попал под прицел блогера Ильи Варламова. На этот раз он обновил рейтинг российских городов. Великий Новгород занял малопочётное 34 место из 35. Строчкой ниже расположился Краснодар. В Великом Новгороде Варламов побывал проездом в июне этого года.
В пятницу вечером, 5 января, автолюбители группы «ЧП. Великий Новгород» собрались вместе, чтобы составить из своих автомобилей новогоднюю «Автоелку». Действие происходило на площадке у новгородского Театра Драмы им. Ф.М. Достоевского. Несколько часов назад появилась видеозапись, снятая с квадрокоптера.
01:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316