Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Стали известны некоторые подробности скандального случая на турнире по дзюдо

Стали известны некоторые подробности скандального случая на турнире по дзюдо

Как нам сообщили в Боровичском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Новгородской области, инцидент на турнире по дзюдо произошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп».

Комментарий по поводу случившегося пока дать не могут, так как в настоящее время идет проверка. Предстоит взять показания участников турнира, организаторов. До спортивного администратора ФОК «Олимп» нам пока не удалось дозвониться.

Тем временем в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» вовсю обсуждают видео. Одна из спортсменок, участвовавшая в этом турнире, сообщила, что ребенок шел к победе, но проиграл «чистым броском». Из-за чего, видимо, не выдержал и показал судье средний палец, за что мать решила его проучить.

«Мать сначала ударила ребенка, другой родитель решил заступиться, за что тоже получил от этой мамаши. Дальше конфликт закончился. Спортсмен кстати из Тверской области. Торжок», — написала девушка (орфография автора сохранена). Его дисквалифицировали.

Во всей этой ситуации предстоит еще разобраться. Само видео, как отмечают в следственном отделе, имеет разноречивую интерпретацию.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера мы сообщали о том, что в городе Чудово Новгородской области на железнодорожном переезде погиб человек. Сегодня стали известны подробности этого происшествия. По информации новгородской транспортной прокуратуры, пешеход погиб вчера в 17.22 на железнодорожном переезде «Гагаринский». Он попал под грузовой поезд.
Сегодня, 22 ноября, состоялось заседание конкурсной комиссии по открытому отбору кадров на руководящие должности в правительстве Новгородской области. Напомним речь идёт о вакансиях на должности руководителей департаментов культуры и туризма, экономического развития и комитета охотничьего хозяйства и рыболовства.
Сегодня, 7 декабря, в Великом Новгороде проходит заседание конкурсной комиссии под председательством заместителя губернатора Новгородской области Тимофея Гусева.
Сегодня, 11 октября, по сети разлетелось видео, на котором рассердившаяся мать избивает своего сына на турнире по дзюдо. Женщина также набросилась и на судью. После этой публикации в интернете, СМИ, в Новгородской области началась доследственная проверка, так как сообщается, что этот турнир проходит в нашем регионе.
16:00
59
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика