Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

«Что это было?» - недоумевает новгородка в соцсети после непонятного дождя из грязи

«Что это было?» - недоумевает новгородка в соцсети после непонятного дождя из грязи

«Полчаса назад за окном потемнело. Думали, что туман или дым. Все вокруг покрылось слоем чего-то непонятного. Чего это был за выброс?» — спрашивает новгородка Ирина в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». Свой пост она проиллюстрировала фотографиями.

Как сообщила женщина нашему изданию, это произошло на улице Большой Санкт-Петербургской, 179, за троллейбусным депо.

Версии в комментариях звучат разные — начиная от «ваша котельная задышала», до вспышки на Солнце и приближении обещанного завтра конца света, который наступит из-за астероида. Кстати, вот что думает по поводу этого астероида наш автор Павел Лецкис. 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В отделении хирургии Старорусской ЦРБ завершился ремонт, общая стоимость которого превысила 8 млн рублей. Работы проводились на средства резервного фонда президента РФ. То, как это сделано, мы показываем в рамках нашего проекта «Было-стало». «Количество мест в палатах сократилось с восьми до четырех. Деревянные полы заменены на плиточные.
Недавно мы сообщали, что новгородский рэпер Настя NOisy стала участницей шестой этнографической экспедиции известного дизайнера, блогера и путешественника Артемия  Лебедева по малым городам России. В финальную в этом сезоне экспедицию Настю позвал сам Лебедев.
Жительница Тверской области пыталась взыскать средства на свое содержание с мужа, проживавшего в городе Боровичи Новгородской области. Вполне рядовая ситуация была бы, если бы не одно «но»: супруг ее мертв, и женщина об этом знала. В июле к боровичским судебным приставам поступил исполнительный лист от нее.
Сегодня в Новгородском районе, в посёлке Панковка, на улице Промышленной у здания Росгвардии во время планового обхода территории нарядом дежурной части был обнаружен чёрный пакет, в котором, по информации, находились бутылки с топливом, а также патроны.
16:00
112
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316