Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Незаменимые всё-таки есть

Незаменимые всё-таки есть

Совсем недавно мы писали о том, что новгородская тележурналистка лишилась работы из-за разногласий между руководством Первого канала и ВГТРК. Ревность к появлению в кадре у конкурента своего сотрудника заставила начальников из Москвы написать письмо в региональный филиал с требованием уволить профессионального, опытного журналиста и продюсера. К сожалению, такое бывает в русском медиаполе довольно часто. Однако счастливый конец подобных историй пока ещё редкость.

Но чудеса на новгородчине случаются – Олеся Иванова вернулась на прежнее место работы. Это подтверждают несколько наших источников.

Возможно, московские медиаменеджеры осознали всю нелепость своих претензий и решили исправиться? Нам об этом пока неизвестно. Сама журналистка от комментариев по поводу неприятной и неоднозначной ситуации отказалась. И мы её прекрасно понимаем.

«Ваши Новости» желают Олесе успешных и актуальных репортажей, а также полного взаимопонимания в отношениях с руководством телеканала.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Уже вторую неделю на сайте «Ваших новостей» и нашей группе «ВКонтакте» проходит опрос, где мы выясняем, кого бы из новгородок жители нашего региона хотели бы видеть в качестве кандидата в президенты страны. Первое, второе и третье место занимают по порядку Анастасия Тэммо, Ольга Ефимова и Диана Васина. О них можно почитать по ссылке.
Сегодня, 7 декабря, проходит заседание Думы Великого Новгорода. Вчера горадминистрация сняла с повестки вопрос о приостановлении выплат спортсменам-ветеранам, женщинам при рождении первого ребёнка, а также при одновременном рождении двух, трёх и более детей, сообщается на сайте горДумы.
Вчера, 25 декабря, состоялось заседание Совета по улучшению инвестиционного климата при губернаторе Новгородской области, центральной темой которого стало рассмотрение инвестиционного проекта «Строительство завода по производству белого цемента на основе переработки отходов производства ПАО «Акрон».
О том, что 29 декабря был введён в эксплуатацию один из самых мучительных долгостроев Новгородской области, сообщили в пресс-центре правительства региона.
11:00
15
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316