Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

За пределами Новгородской области пропал бывший спецназовец из Парфина, страдающий потерей памяти

За пределами Новгородской области пропал бывший спецназовец из Парфина, страдающий потерей памяти

Сегодня, 11 октября, в группе «ВКонтакте» Парфинского района появилось объявление о том, что пропал 41-летний мужчина – местный житель.

7 октября он выехал из поселка Парфино в Великий Новгород и до сих пор не вернулся домой. Он редко выходит на связь, и где точно сейчас находится – неизвестно.

Его жена Наталья Васильева сообщила нам, что он выехал в Новгород обменивать машину. Женщина также рассказала, что, по данным полиции, его машину ВАЗ 21014 серебристого цвета (госномер С 220 НН, 53 регион) зафиксировала камера слежения на улице Державина в областном центре в субботу, 7 октября, в 20:23.

В этот же день Владимир позвонил своей тете и сказал о приезде в Тверскую область, где у него кончились деньги, поэтому решил добираться в Москву на попутках. А на следующее утро сообщил по телефону жене, что двинулся в сторону Москвы и без машины не вернется. И это на данный момент пока все сведения, что есть у семьи Владимира.

Он – инвалид второй группы (после армии, служил в спецназе), может нуждаться в медицинской помощи, так как иногда страдает потерей памяти. Дозвонитьтся до него сейчас не получается – «аппарат абонента выключен».

С просьбой помочь семья обращается ко всем жителям Новгородской области и за ее пределами. Если вы вдруг увидите Владимира, напишите об этом Наталье Васильевой «ВКонтакте».

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 9 ноября, в группах «ВКонтакте» поисково-спасательного отряда «Феникс» и «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» появилось объявление о поисках Анны Яковлевой, девушки 1999 года рождения. С октября она перестала выходить на связь с родственниками, и ее местонахождение до сих пор неизвестно. Подробно приметы Анны описаны на фото сверху.
В Новгородской области продолжают искать велосипедиста, который еще 30 августа пропал в Любытинском районе. Напомним, он выехал в сторону деревни Витин Бор и до сих пор не вернулся. Это 72-летний Андреев Виктор Александрович. Его приметы: среднего телосложения, рост примерно 165 см, размер ноги 38, волосы коротко стриженые полностью седые.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
14:00
73
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика