Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородский предприниматель вышел в финал федерального этапа премии «Бизнес-Успех»

Новгородский предприниматель вышел в финал федерального этапа премии «Бизнес-Успех»

В Общественной палате России состоялось заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех», на котором определились финалисты всероссийского этапа. На участие в заключительном этапе премии за 2017 год претендовало почти 2000 предпринимателей со всей России, в том числе, из Великого Новгорода.

Как сообщили нашему изданию в пресс-центре областного правительства, экспертная комиссия выбрала уникальные по своей специфике и наиболее запоминающиеся идеи малого бизнеса, представленные на конкурс в этом году.

«Этих предпринимателей смело можно назвать новыми бизнес-героями современности с активной жизненной позицией», — отмечается в пресс-релизе.

Отметим, что в экспертную комиссию вошли представители «Опоры России», Агентства стратегических инициатив, Государственной Думы, Общественной палаты, бизнеса и СМИ.

Среди финалистов — новгородец Максим Муратшин. Он представляет холдинг «Пауэрз», который занимается проектированием и производством оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности.

География поставок компании в России охватывает регионы от Калининграда до Сахалина, а за рубежом включает Германию, Казахстан, Литву, Бахрейн, Малайзию, Вьетнам и другие страны мира. Подразделения располагаются в нескольких российских регионах, также имеется представительство в Германии. Владелец холдинга Максим Муратшин вырос в Сибири, получил образование в Германии, а своё дело решил открыть в 2011 году именно в Новгородской области, увидев там основные плюсы для успешного развития бизнеса: близость двух столиц, удобная логистика, дешевизна недвижимости. Всего за несколько лет предприятие выросло в пять раз. Главные клиенты «Пауэрз» – теплоэлектростанции России, Белоруссии, Украины, Казахстана. Компенсаторы, быстросъемная изоляция, шумоглушители – все эти детали сложного энергетического оборудования поставляются на экспорт. На счету компании Максима Муратшина 77 реализованных крупных проектов, 3,3 гвт. мощностей с оборудованием компании работают в 7 странах мира.

Финал конкурса пройдет 6-7 февраля 2018 года в Москве в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни». Форум соберёт лидеров регионального и столичного бизнеса, а также представителей федеральных министерств и ведомств.

Отметим, что победители региональных этапов премии (в том числе, и Максим Муратшин) будут соревноваться за звание «Народного предпринимателя». «Народное голосование» за лучшие предпринимательские проекты уходящего года будет открыто на странице предстоящего форума.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Бизнес в Великом Новгороде идет в гору, причем стремительно. Нет, разумеется, не поголовно, далеко не каждое предприятие процветает, но такого быть и не должно. Бизнес — это, по-своему, тоже искусство. Есть просто ремесленники, а есть, что называется, творцы, как например, Максим Муратшин, гендиректор холдинга «Пауэрз».
Основатель и владелец бренда Nordwestfur, производитель функциональных курток Игорь Фролов сообщил, что готовится к открытию шоу-рум в Якутске. Интерес к таким курткам там серьёзный: большая часть тестовой партии разошлась «на ура» еще до открытия шоу-рума.
В Великом Новгороде прошел финальный матч Кубка России по футболу среди команд III дивизиона зоны Северо-Запад. На стадионе Электрон встретились псковский «Автофаворит» и ЛАЗ из города Луга. Счет в матче на 19-й минуте открыли футболисты «Автофаворита». Однако героем матча стал вратарь псковичей, воспитанник новгородского футбола Денис Трункин.
Недавно мы познакомились с молодым предпринимателем из Любытино. Надежда Иванова задумала сделать большой проект, который со временем может охватить весь наш регион.  – Проект касается развития агро- и экотуризма. Для себя я его назвала «Эколюб». Он состоит из нескольких составляющих. Я сейчас нахожусь на первом этапе его реализации.
11:00
16
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316