Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Среди имен для новорожденных у новгородцев лидирует Михаил и София

Среди имен для новорожденных у новгородцев лидирует Михаил и София

Самыми популярными у новгородцев именами в 2017 году для мальчиков стали Михаил, Артём и Александр. Девочек чаще всего называли София, Анна и Дарья. Об этом сообщает пресс-центр городской администрации со ссылкой на отдел ЗАГС Великого Новгорода.

Также новыми жителями города стали малыши с редкими именами. Мальчики: Ратмир, Эрнест, Трифан, Иосиф, Максимус, Фрол, Устин, Интигам, Яхиё, Радислав, Тэо, Райан, Никифор, Давыд, Соломон, Самуэль, Маивель, Владияр, Лука, Радимир, Авдей, Яромир. И новорожденные девочки: Алика, Агния, Лояна, Элли, Теона, Лионелла, Сияна, Отрада, Виталиана, Аглая, Эрика, Моника, Ясна, Адриана, Кассандра, Лея, Эйя, Доминика, Макка, Елана, Ойчамол. 

2017 году в отделе ЗАГС Великого Новгорода зарегистрировано рождение 56 двоен и одной тройни. В одной из семей родился двенадцатый ребенок. Самой юной мамой стала 16-летняя новгородка, а самой старшей исполнилось 47 лет. 47 матерей родили в возрасте старше 41 года. Заключили брак 2 154 пары, что на 47 больше, чем в 2016 году. 189 браков заключено иностранными гражданами. Самым юным жениху и невесте было 14 и 18 лет, самым старшим – 79 и 88 лет соответственно. 

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Компания «Лактис», выпускающая молочную продукцию, через свои молочные купавы раздёт новгородцам обращение от имени своего коллектива. В нём новгородцев просят придти на публичные слушания и высказаться против запрета нестационарных торговых точек на территориях многоквартиных домов. Как сообщает сайт GVPN.
«53 новости» поинтересовались у новгородцев: «Вы довольны тем, как борются с гололёдом в Великом Новгороде?».
Участница группы «ЧП. Великий Новгород» сообщила, что несколько новорожденных из новгородских родильных домов №№ 1 и 2 были госпитализированы в Областную детскую клиническую больницу с диагнозом пневмония. Мы не знаем, насколько эта информация соответствует действительности, в указанных медучреждениях нам предложили отправить официальный запрос.
Сегодня в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» появилось сообщение от новгородки Светланы Потехиной. Женщина заявляла, что дети из 1-го и 2-го роддомов нашего города поступают в областную больницу с диагнозом «пневмония». Министерство здравоохранения Новгородской области оперативно предоставило нашей редакции комментарий по этому поводу.
01:00
37
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316