Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Суд не смягчил наказание бывшему заместителю главы новгородского Следкома Ридзелю

Суд не смягчил наказание бывшему заместителю главы новгородского Следкома Ридзелю

Сегодня, 11 октября, судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда рассмотрела апелляционную жалобу адвоката Евгения Ридзеля на вынесенный ему приговор 6 июля.

Напомним, бывший заместитель руководителя СУ СКР России по Новгородской области осужден к наказанию в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 1,8 млн рублей за покушение на посредничество во взяточничестве. Также он не имеет права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года. Об этом мы рассказывали ранее.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в апелляционной жалобе защитник Ридзеля просил снизить размер назначенного дополнительного наказания в виде штрафа. Однако судебная коллегия по уголовным делам областного суда, изучив жалобу адвоката, оставила ее без удовлетворения, а приговор без изменения.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Житель Великого Новгорода осужден за совершение ДТП, в результате которого пострадал сотрудник ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Суд установил, что 30 июля 43-летний водитель автобуса «MANSTEYR SL» на трассе М-10 столкнулся с автомобилем «Мицубиси», который ехал в попутном направлении.
Суровая участь ждет бобров в Мошенском и Пестовском районах Новгородской области.
В Новгородской области проводится доследственная проверка после публикации в сети Интернет сообщения об избиении матерью ребенка на турнире по дзюдо и драке с судьей.
Сегодня местное медиапространство взорвали предельно аккуратные скромные пресс-релизы правоохранительных структур относительно того, что в отношении некоего бывшего директора ОГАУ «Агентство информационных коммуникаций» возбуждено уголовное дело. Да не одно, а уже два.
12:00
17
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика