Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

МЧС: в Новгородской области сохранится вероятность порывов западного ветра

МЧС: в Новгородской области сохранится вероятность порывов западного ветра

ГУ МЧС по Новгородской области разослало, так называемое, штормовое предупреждение.

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 8 января местами по области сохранится ветер западных направлений порывами до 15-18 метров в секунду.

Напомним, вчера днем, 7 января, ветер свалил новогоднюю ель в городе Сольцы.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В Новгородской области пропали двое мужчин. 4 января они выплыли на надувной лодке светло-серого цвета из ур. Медово Холмского района по реке Кунья и дальше вниз по течению Ловати. Объявление об их исчезновении появилось вчера вечером в группе «ЧП Старая Русса».
Поиски двух пропавших мужчин, которые 4 января выплыли в надувной лодке светло-серого цвета из населенного пункта Медово Новгородской области по реке Кунья, отложены до утра, сообщили «Вашим Новостям» в пресс-службе областного МЧС. Предположительно, их лодку отнесло вниз по течению реки Ловать.
Сегодня, 16 января, на сайте «Госзакупки» были опубликованы документы по расчету зон подтопления в Валдайском, Крестецком, Солецком и Чудовском районах Новгородской области.
Вчера, 18 января, на территории Новгородской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом нашему изданию сообщили в Управлении ГИБДД УМВД России по Новгородской области.
01:00
156
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316