Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Массовое сокращение дорожных полицейских коснется и Новгородской области

Массовое сокращение дорожных полицейских коснется и Новгородской области

Штатную численность ГИБДД сократили почти на 20%, — сообщает «Газета.ру».

Указ, который определяет новую штатную численность сотрудников дорожной инспекции, подписал Владимир Путин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Сокращение коснулось всех регионов. Отмечается, что оставшиеся без работы дорожные полицейские смогут трудоустроиться в других подразделениях полиции.

Кстати, два подразделения ГИБДД сокращения не затронут – это те, которые проводят регистрацию, экзамены на право управления транспортными средствами и выдачу водительских удостоверений.

«Глава московского профсоюза работников полиции Михаил Пашкин считает, что массовые сокращения в ГИБДД обусловлены постепенными изменениями в самом ведомстве, которое за последние годы стало более технологичным», — пишет «Газета.ру»

Издание также отмечает, что в указе речь идет о вакансиях, а не о живых людях. А так как во многих подразделениях есть серьезный недобор, то сейчас эти должности просто уберут. Но, конечно, многим людям все же придется искать работу.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
За минувшие выходные дни сотрудники Госавтоинспекции пресекли 1600 нарушений Правил дорожного движения. О самых серьезных авариях с пострадавшими мы подробно рассказали сегодня утром. Добавим, что за уикенд 33 водителей задержали за пьяное вождение. Причем семь из них управляли автомобилями, хотя были лишены такого права.
За минувшие выходные дни сотрудники ГИБДД задержали на дорогах Новгородской области 43 любителей нетрезвого вождения. Кто знает, какие аварии и трагедии сумели предотвратить бдительные дорожные полицейские? При этом в Старой Руссе двое водителей сели за руль в нетрезвом виде повторно, уже будучи лишенными прав.
К сожалению, мы очень редко получаем такие сводки от Управления ГИБДД МВД по Новгородской области, как сегодня утром: «11 января 2018 года на территории Новгородской области дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано». Мы решили обратиться за комментарием к руководителю пресс-службы ГИБДД Татьяне Лапиной.
Оптимизация добралась до областных чиновников. Как стало известно «53 новостям», в среду, 25 октября, Новгородская областная Дума рассмотрит не только новую структуру регионального правительства, предложенную губернатором Андреем Никитиным, но и должна будет утвердить, возможно, самое большое сокращение в органах власти.
03:00
34
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316