Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

После трагического случая на Новгородском металлургическом заводе от работы отстранили 10 человек

После трагического случая на Новгородском металлургическом заводе от работы отстранили 10 человек

10 сотрудников Новгородского металлургического завода – руководителей производственных подразделений и специалистов отстранили от работы.

Об этом нашему изданию сообщили в Государственной инспекции труда в Новгородской области.

Дело в том, что в ходе внеплановой проверки было установлено, что эти сотрудники не проходили в соответствии со статьей 225 Трудового кодекса РФ обучение и проверку знаний требований охраны труда.

Проверку провели после несчастного случая на предприятии, окончательные данные по которому в Трудовой инспекции огласят завтра. По нашей информации, рабочему оторвало руку.

Согласно Трудовому кодексу, сотрудникам, отстраненным от работы не по своей вине, произведут оплату за время отстранения как за простой.

Фото: сайт Русской медной компании

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера, 11 октября, государственная инспекция труда в Новгородской области сообщила о результатах проведённой проверки на ЗАО «Новгородский металлургический завод» (далее НМЗ).
Как мы уже писали, вчера, 7 ноября, в Новгородском районе произошло ДТП c участием КаМАза и «Шкоды». В пресс-службе областного УГИБДД сообщили, что пострадал водитель легковушки. Это случилось на 5 км дороги «Великий Новгород – Нехино», где 51-летняя женщина за рулем «Шкоды Фабия» столкнулась с двигающимся по главной дороге КамАЗом.
После вмешательства прокуратуры работникам новгородской организации «Бизон» выплачена заработная плата на сумму около 500 тыс. рублей.
Новгородский районный суд обязал ГОКУ «Новгородавтодор» устранить дефекты дорожного полотна на 21 автодороге регионального и межмуниципального значения.
10:00
110
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика