Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде петербуржец не признал вину в мошенничестве почти на полмиллиона

В Великом Новгороде петербуржец не признал вину в мошенничестве почти на полмиллиона

В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками. По версии следствия, с апреля по июль 2013 года он в интересах организации заключил с ЗАО «Новтрак» (Великий Новгород) договор на изготовление четырех большегрузных автомобильных прицепов, внеся предоплату в размере более 400 тысяч рублей.

Однако у него был умысел похитить деньги, поэтому обвиняемый сделал поддельные соглашение о расторжении договора купли-продажи и договор цессии*. Согласно второму документу, внесенный «Астер коммерц» задаток получает организация, в уставном капитале которой обвиняемый намеревался получить долю.

Свою вину петербуржец не признал. Уголовное дело будет направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

* соглашения об уступке права (требования) третьему лицу.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На днях Новгородский районный суд наказал 22-летнего новгородца по фамилии Верещага обязательными работами. Как сообщается на сайте суда, 3 января прошлого года парень снял комнату в коммунальной квартире на улице Хутынской в Великом Новгороде с мебелью и бытовой техникой. С владельцем А. А. Верещага заключил договор найма жилого помещения.
Сегодня, 30 ноября, нашлась пропавшая накануне в Великом Новгороде 84-летняя женщина. Напомним, Лидия Никольская пропала вчера в 16:00, выйдя из своего дома на улице Попова в областном центре. В поисково-спасательном отряде «Феникс» нам сообщили, что она самостоятельно пришла к родственникам. С ней все в порядке. Источник: 53 Новости
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
10:00
85
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика