Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Пестовчане проверили на себе, выигрывает ли каждый второй билет в лотерее «Русское лото»

Пестовчане проверили на себе, выигрывает ли каждый второй билет в лотерее «Русское лото»

Призовой фонд новогоднего выпуска «Русского лото» составлял более двух миллиардов рублей.

Было обещано, что выигрышным станет каждый второй билет. Неслучайно в Великом Новгороде к киоску с этой лотереей перед Новым годом стояли такие большие очереди. Большие надежды на лотерею возлагали и жители районов.

Вот что написал сегодня житель города Пестово, купивший семь билетов, в местной группе «ВКонтакте»:

«Подвёл итоги самой распиаренной, самой много обещающей лотереи «Русское лото» с анонсом в два с лишним миллиарда рублей. Из 7 билетов выиграло всего 2 билета, и эти два билета принесли нам 206 рублей. По факту мы выиграли 6 рублей. Лучше бы я на 700 рублей купил дорогую палку колбасы или хорошую бутылку шампусика Вся страна — сплошной лохотрон. А вы играли?)»

В комментариях топикстартеру Юрий отвечает: «Играли больше года, каждую неделю практически! Максимальный выигрыш — 300 р!»

Днем ранее в группе также задали вопрос: «Пестово, ну что выиграл кто нибудь больше 100 рублей в «Русское Лото» 1 января ?)»

Оказалось, что играли очень многие, правда, их выигрыши составили в основном не более 120 рублей.

Правда, в конце беседы некая Аня Гренадёрова призналась, что купив 10 билетов, выиграла 900 рублей, а еще одна пестовчанка приобрела 11 билетов и выиграла 640 рублей. И та, и другая остались в минусе, ведь 1 лотерейный билет стоил 100 рублей.

«Однако, разбогатели пестовчане», — подытожил Павел Иванов.

Добавим, что россияне не сдаются и уже активно раскупают билеты Рождественского тиража.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Государственное областное казенное учреждение «Управление по материально-техническому обеспечению» объявило электронный аукцион на оказание услуг общественного питания во время проведения официальных мероприятий правительства Новгородской области.
Согласно данным, опубликованным Новгородстатом, с начала 2017 года населению Новгородской области оказано платных услуг на сумму более 26 миллионов рублей, что на 4,7% меньше, чем за 10 месяцев 2016 года.   В среднем каждый житель региона в период с января по октябрь потратил на платные услуги 43 617 рублей.
Сегодня вечером в группе «ЧП 53 Новости. Великий Новгород» новгородка рассказала о том, что девочки из соседнего дома, который расположен на улице Большой Московской, высовываются с балконов «по пояс», кидая вниз все подряд - от мусора до продуктов и вещей посерьезнее.
Сегодня, 17 октября, члены Общественной палаты Новгородской области отправились вместе с журналистами в инспекционную поездку по ряду дорог, на которых идет ремонт. Причиной поездки стали жалобы местных жителей на некачественное исполнение работ.
15:00
34
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316