Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Вместе веселее! Два МУПа и «Ритус» станут одним целым

Вместе веселее! Два МУПа и «Ритус» станут одним целым

МУП «Аварийно–диспетчерская служба Великий Новгород» (далее МУП АДС) не закроется. 

Не так давно, а именно 9 октября, в СМИ появилось сообщение о том, что работники МУП АДС Великий Новгород обратились к мэру Великого Новгорода, так как считают, что компания движется к концу своего существования.

Сегодня предприятие посетили вице-мэр Морозов и руководитель городского комитета по управлению ЖКХ. В 8 утра чиновники собрали людей и зачитали это самое обращение. Оказалось, не все 40 работников его читали, хотя подписи стоят почти всех сотрудников. 

«Да, действительно, такое обращение от работников МУП АДС поступило, под ним подписались почти все работники предприятия. В настоящий момент мы провели встречу с участием всех заинтересованных сторон. Решается вопрос о направлении на предприятие соответствующей проверки», – пояснил Павел Морозов, заместитель главы администрации Великого Новгорода.

Также данное обращение работников предприятия в мэрию прокомментировал нашей редакции и сам руководитель МУП АДС Дмитрий Голосов:

«Наша организация не закрывается и не закроется. Мы проводим модернизацию предприятия. Цель этой модернизации заключается в том, чтобы оптимизировать управленческие затраты. Мы рассматриваем несколько вариантов, один из которых – присоединение МУП «АДС» к МУП «Городское хозяйство» и похоронным бюро «Ритус».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В прошедшую пятницу, 29 сентября, состоялся самый необычный эфир года, «Живой Завтрак с Бригадой У». В это время Москва только-только начинает просыпаться, а клуб Stadium LIVE был уже заполнен счастливыми лицами. Почти 5 000 человек решили начать день с теми, кто будит всю Россию!
Сегодня, 5 октября, в эфир «Новгородского областного телевидения» выходит четвертая серия второго сезона «Новгородского фотоальбома». Напомним, ранее мы уже рассказывали о продолжении проекта, первая часть которого насчитывает более ста серий.
Вчера в городской администрации состоялось ежемесячное расширенное аппаратное совещание под председательством мэра Юрия Бобрышева. Основными вопросами совещания стали выполнение плана по строительству и ремонту дорог и работа контрольно-административного управления по частному сектору.
«Кремль объявил о поиске «управленческой элиты завтрашнего дня», - сообщают «Ведомости». Будущих управленцев выберут в ходе масштабного всероссийского конкурса.
06:00
19
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика