Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Новгородские антикапиталисты категорически против проекта о капремонте и собираются митинговать

Новгородские антикапиталисты категорически против проекта о капремонте и собираются митинговать

Акция «АНТИКАПИТАЛИЗМ 2017», которая должна состояться в нашем городе в субботу, сегодня получила согласование с администрацией.

В этом году организаторы митинга будут привлекать внимание общественности к вопросам нестабильности в социальной сфере, росту цен и тарифов и введению новых налогов. Также они выступят с требованием отмены проекта с поправками в областной закон о региональной системе капремонта. Согласно которому, жители Новгорода будут оплачивать за свой счет ремонты в других муниципалитетах области.

Мероприятие организовано партией «Другая Россия», партией «Коммунисты России» и ВЛКСМ, при поддержке общественного движения «Верни Свое».

«АНТИКАПИТАЛИЗМ 2017» пройдет 14 октября. Сбор участников будет в 15 часов на площадке перед домом по улице Розважа 15, а окончится акция митингом у памятника Александру Невскому на набережной.

Фото: группа «АНТИКАПИТАЛИЗМ 2017 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня, 26 ноября, съемочная группа проекта «Киноуроки в школах России» от киностудии «ИнтелКино» (Санкт-Петербург) отправилась в Великий Новгород. Об этом сообщается в их группе «ВКонтакте». Ранее «Новгородское областное телевидение» рассказывало о кастинге на главные роли детского короткометражного фильма «Великий».
Мы попросили новгородских ЛДПРовцев прокомментировать законопроект о запрете оборота и обмена американских долларов на территории России, который, по нашей информации, поступил на рассмотрение в Госдуму РФ от либерал-демократов. Подобный законопроект действительно выносился на рассмотрение в нижнюю палату парламента еще несколько лет назад.
Гей-активисты невзлюбили Павла Грудинина за то, что тот и знать не хочет о легализации однополых браков России. В среду, 7 февраля, в 16 городах страны, включая Великий Новгород, должны были пройти гей-пикеты и гей-шествия, которые не согласовали местные власти.
Новгородская область станет первой, где будет работать проект «Новое качество жизни людей с ограниченными возможностями здоровья». Соответствующее соглашение подписано между региональным правительством и АСИ.
20:00
142
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316