Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фотофакт: редакцию «Ваших новостей» посетил полицейский и задокументировал вчерашнюю лужу, а «Водока

Фотофакт: редакцию «Ваших новостей» посетил полицейский и задокументировал вчерашнюю лужу, а «Водока

Наш редакционный сериал о мокром деле продолжается. С первой частью ситкома можно ознакомиться здесь.

А сегодня охранник нашего бизнес-центра, увидев, что меры по устранению грязи не принимаются, подумал, что это химикаты и вызвал местного участкового. Полицейский принял от него заявление, заверенное понятыми, провел осмотр и удалился. Теперь лужа — зафиксированный факт.

В это же время от «Водоканала» к нам в редакцию поступила следующая информация:

— Вчерашняя «лужа» в районе набережной Александра Невского действительно образовалась вследствие проводимых на набережной подрядной организацией работ по прокладке напорной линии канализации диаметром 400 мм. Лужа грязи является следствием применяемого полимерного (глиняного) раствора, который используется при прокладке трубы методом горизонально-направленного бурения для формирования стенок скважины. В случае неплотного грунта и наличия некоторых «пустот» внутри земли под давлением возможно вытекание данного раствора на поверхность. Таким образом, «лужа» не несет в себе вреда для окружающей среды и не является следствием какой-либо неисправности на сетях МУП «Новгородский водоканал».

Также подрядная организация обещала принять соответствующие меры по устранению грязи на территории нашей редакции.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня под вечер у здания редакции появился странный фонтан. Этот ключ начал бить прямо из-под земли и заливать все вокруг темной жижей. Возле аварии мы встретили работника с рацией, который говорил по ней фразы, мол, закрывайте, ребята, льет сильно. У него мы выяснили, что занимается этой протечкой МУП «Новгородский Водоканал».
Ранее наша редакция публиковала статьи о том, что при ремонте дороги Боровичи – Перелучи подрядная организация продаёт асфальтовую крошку.   Как удалось выяснить, продаваемая крошка, оказывается, принадлежит субподрядчику (ООО «Ресурс»), с которым ООО «ДСУ-1» и был заключен договор.
В прошедшую пятницу, 29 сентября, состоялся самый необычный эфир года, «Живой Завтрак с Бригадой У». В это время Москва только-только начинает просыпаться, а клуб Stadium LIVE был уже заполнен счастливыми лицами. Почти 5 000 человек решили начать день с теми, кто будит всю Россию!
Как мы уже писали утром, 80-летняя женщина получила сотрясение мозга в результате падения из автобуса.  После выхода на нашем ресурсе публикации о случившемся, СУ СК РФ по Новгородской области было организовано проведение доследственной проверки, сообщили нашему изданию в пресс-службе Следственного комитета.
18:00
24
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика