Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На «ЧудоМаме» обсуждают список закрепления новгородских школ за микрорайонами

На «ЧудоМаме» обсуждают список закрепления новгородских школ за микрорайонами

На сайте городского комитета образования представлен для обсуждения общественности проект постановления «О закреплении муниципальных автономных общеобразовательных учреждений за территориями (микрорайонами) муниципального образования — городского округа Великий Новгород».

Родителей и педагогов просят присылать свои пожелания на адрес serna@adm.nov.ru.

Тему подхватили на «ЧудоМаме».

Топикстартер Ирина удивилась тому, что ее дочка, согласно этому списку, не попадает в школу 37, которая строится буквально «через дом». «И, я думаю, многие, посмотрев этот документ, будут удивлены», — отмечает женщина и просит других родителей отреагировать на проект постановления.

В комментариях некоторые пользователи отмечают, что тоже недовольны этим списком.

Отметим, что прием документов для зачисления детей в 1 класс осуществляется в Великом Новгороде в два этапа. В первую очередь принимают тех, кто проживает на «закрепленной территории», затем при наличии свободных мест принимают детей с других территорий. 

Фото: Максим Озерцов 

 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В средней школе посёлка Панковка Новгородского района за последние несколько дней выявлено 10 случаев заболевания внебольничной пневмонией. Среди заболевших - учащиеся начальных классов, шестиклассники и девятиклассники. Тяжелых случаев пока нет.
Дмитрий Медведев провел заседание президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Одной из его тем стал проект «Цифровая школа».
Тема дня сегодня - поножовщина в пермской школе № 127. Напомним, там произошла драка, в результате которой пострадали 14 учеников и учительница. «53 новости» решили провести опрос на тему: «Необходимо ли улучшать безопасность в школах Новгородской области?
Тема безопасности школьников давно тревожит родителей. Только в 2018 году в трех российских школах были совершены жуткие преступления: поджёг, нападения с ножом.
18:00
146
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316