Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

На «ЧудоМаме» обсуждают список закрепления новгородских школ за микрорайонами

На «ЧудоМаме» обсуждают список закрепления новгородских школ за микрорайонами

На сайте городского комитета образования представлен для обсуждения общественности проект постановления «О закреплении муниципальных автономных общеобразовательных учреждений за территориями (микрорайонами) муниципального образования — городского округа Великий Новгород».

Родителей и педагогов просят присылать свои пожелания на адрес serna@adm.nov.ru.

Тему подхватили на «ЧудоМаме».

Топикстартер Ирина удивилась тому, что ее дочка, согласно этому списку, не попадает в школу 37, которая строится буквально «через дом». «И, я думаю, многие, посмотрев этот документ, будут удивлены», — отмечает женщина и просит других родителей отреагировать на проект постановления.

В комментариях некоторые пользователи отмечают, что тоже недовольны этим списком.

Отметим, что прием документов для зачисления детей в 1 класс осуществляется в Великом Новгороде в два этапа. В первую очередь принимают тех, кто проживает на «закрепленной территории», затем при наличии свободных мест принимают детей с других территорий. 

Фото: Максим Озерцов 

 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В средней школе посёлка Панковка Новгородского района за последние несколько дней выявлено 10 случаев заболевания внебольничной пневмонией. Среди заболевших - учащиеся начальных классов, шестиклассники и девятиклассники. Тяжелых случаев пока нет.
Центр деловой информации Псковской области привлек наше внимание к интересному сообщению в группе «Подслушано. Псков». Оказывается, псковичка поделилась там своим опытом питания на 1500 в месяц (а вместе с мужем они питаются на 3000 рублей).
Новгородские археологи привели берестяную грамоту №1101 в вид годный для прочтения. Об этом сообщила в своем фейсбуке профессор кафедры археологии МГУ Елена Рыбина.
Недавно мы сообщали о том, что две новгородские писательницы, Оксана Миликова и Светлана Потапова, вошли в лонг-лист премии  литературного конкурса «Книгуру».  Этот конкурс проводится Некоммерческим партнерством «Центр поддержки отечественной словесности» при содействии Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
18:00
62
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика