Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Сюжеты Киплинга, Грина и Шарля Перро представят школьники в новгородском музее

Сегодня, 10 октября, в Музее художественной культуры Новгородской земли начинает работу выставка «Шедевры из чернильницы». Впервые она проходила в 2016 году, её организовали совместно со Школой искусств творческого центра «Визит» гимназии №3.

В этом году юные художники «Визита» создали иллюстрации к произведениям Александра Островского, Александра Грина, Татьяны Александровой, Шарля Перро, Редьярда Киплинга и Дмитрия Мамина-Сибиряка. Свои работы они подготовили в рамках всероссийского конкурса «Шедевры из чернильницы», в котором приняли участие дети практически из всех регионов России.

Лучшие произведения новгородских участников Всероссийского конкурса представлены в музее. Выставка будет работать до 29 октября.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Об этом сообщает очевидец драки в сообществе «Чудомама». Женщина пишет, что буквально каждый день наблюдает из окна картину, как школьники курят и устраивают «разборки». Пытаясь достучаться до родителей учеников, свидетель опубликовала эмоциональный пост и приложила фото и видео инцидента: – Выкладываю фото и видео ваших детей.
На Центральной спортивной арене спорткомплекса ГОАУ "СШ "Спорт-индустрия" в минувшее воскресенье завершился ежегодный Шахматный фестиваль "Господин Великий Новгород ".  Это уже 6-й по счету шахматный фестиваль, когда на новгородскую землю съезжаются шахматисты страны и Северо-Запада.
Завтра, 5 октября, в областном онкодиспансере состоится очередная встреча в Школе пациентов. Тема очень актуальная для жителей нашего региона - рак щитовидной железы.
Новгородские транспортники просят родителей учеников внимательно следить за сроком действия школьных проездных документов. В том числе, справок на бесплатный проезд. Делать это необходимо для того, чтобы ученики, которые добираются до школы на автобусе, не оказались нарушителями действующих правил.
18:00
95
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316