Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

XIX Всемирный фестиваль без Новгорода не обойдется. «Уже послезавтра у «Дома молодежи» соберутся люд

XIX Всемирный фестиваль без Новгорода не обойдется. «Уже послезавтра у «Дома молодежи» соберутся люд

С 14 по 21 октября 2017 года в России состоится XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участниками станут более 20 000 молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет, сообщает сайт «Дом молодежи» Новгородской области.

— На территории России он проходит в третий раз за всю историю. Еще при СССР он был в 1957 и в 1985 годах в Москве. На этот раз площадкой выбран город Сочи. Великий Новгород принимает непосредственное участие в мероприятии. В нашем городе соберутся студенты из 15 государств, от Австралии до Африки, чтобы поехать в Сочи. Новгородскую область на фестивале представят 85 человек, из них 40 волонтеров, которые выехали уже 7 октября. Остальные будут стартовать от «Дома молодежи» 12 октября,

— сообщил «Вашим новостям» первый заместитель директора «Дома молодежи» Новгородской области Геннадий Зеленкин.

Напомним, что XIX Всемирный фестиваль планирует на одной площадке объединить молодых лидеров из различных сфер: представителей молодежных общественных организаций, молодых журналистов, творческую и спортивную молодежь, инженеров и IT-специалистов, представителей молодежных организаций политических партий, предпринимателей, лидеров студенческого самоуправления, молодых ученых и преподавателей вузов, а также соотечественников и иностранцев, изучающих русский язык и интересующихся российской культурой.

Также мы выяснили, что на фестиваль поедет студентка НовГУ кафедры журналистика Диана Федорова. Мы постараемся в ближайшее время связаться с ней, чтобы узнать интересные подробности ее предстоящего участия.

Фото: сайт «Дома молодежи» Новгородской области».

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Гостями программы «Соседи» на НТ стали два участника международного фестиваля молодежи в Сочи: Елизавета Романова и Дмитрий Петров. Они рассказали, как проходил отбор на фестиваль в несколько этапов. Отбор начался с заполнения заявок, которые рассматривались в Москве.
В Новгородском фонде поддержки малого предпринимательства в очередной раз подвели итоги конкурса бизнес-проектов. Эксперты одобрили три из шести заявок. Льготные займы получат бизнесмены из Великого Новгорода и Боровичей.
Сегодня, 4 октября, состоялось заседание коллегии администрации Великого Новгорода, на котором обсудили приватизацию городских бань и причала. Всего в программу приватизации будет включено 58 объектов стоимостью более 98 млн рублей, сообщают в пресс-центре мэрии.
Не прошло и месяца с ошеломляющей новости о закрытии модного гастробара «Наффига козе баян?!», как уже поступила информация о возрождении заведения в обновленном составе. Наш надежный источник сообщил, что новая команда гастробара уже готова приступить к работе.
16:00
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика