Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В прошедшую субботу новгородцев удивили агроновинками на «Урожае-2017»

В прошедшую субботу новгородцев удивили агроновинками на «Урожае-2017»

В субботу, 7 октября, в Великом Новгороде прошла специализированная агропромышленная ярмарка «Урожай-2017», организованная департаментом сельского хозяйства и продовольствия Новгородской области. Ряды с продукцией нового урожая были представлены на двух площадках – в районе рынка «Центральный» и на главной площади города Победы-Софийской.  Был предложен широкий ассортимент сельхозпродукции Новгородской области из всех муниципальных районов – это предприятия, фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, предприниматели. Также свои товары представляли Санкт-Петербург, Ленинградская, Воронежская, Волгоградская, Псковская области.

Как сообщили в пресс-службе департамента сельского хозяйства, практически вся продукция была раскуплена. Покупатели проявляли большой интерес к представленной продукции – ведь прежде чем купить, все можно было попробовать! Также было представлено много новых, непривычной завсегдатаям ярмарки товаров.

Цены на картофель варьировались от 15 до 18 рублей за килограмм, на морковь и свёклу – от 15 до 20 рублей, а капусту можно было приобрести от 13 до 15 рублей.

Ярмарка показала все радушие и гостеприимство Новгородской области, кажется никто не ушел без покупок.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Газета «Новгород» сообщила сегодня о гибели двух детей на территории области в минувшую субботу. Мы обратились за комментарием к старшему помощнику руководителя Следственного управления СК РФ по Новгородской области Анастасии Садриевой. К сожалению, действительно, 4 ноября погибли дети в Батецком и Солецком районах области.
Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры» продемонстрировал свою востребованность в регионах – сегодня уже открываются объекты и люди могут оценить результаты.
Житель Новгородской области Р., являющийся уроженцем Узбекистана, ударил своего пожилого соседа — 64-летнего мужчину и по решению суда должен теперь ему выплатить компенсацию морального вреда в 50 тыс. рублей. Конфликт произошёл в прошлом году в Боровичском районе, когда 64-летний мужчина по неизвестным причинам на участке гражданина Р.
Что делать, если реально не проживаешь в квартире или доме, а по суду вынужден платить за всех остальных? Ответ прост — необходимо обращаться в управляющие компании и суды с заявлением о разделением лицевого счета.
16:00
51
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика