Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

20-летняя новгородка задержана за «закладки» наркотиков

У одного из домов Великого Новгорода на улице Космонавтов полиция задержала 20-летнюю новгородку, у которой было изъято 19 пакетиков с синтетическими наркотиками общей массой более 10 граммов.

Как было установлено полицейскими, девушка распространяла наркотики с помощью так называемой системы «закладок».

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Новгородской области, молодая новгородка задержана и в отношении неё возбуждено уголовное дело. Проверяется её причастность к аналогичным преступлениям.

Напомним, что в сентябре полицией был задержан 34-летний новгородец, который распространял наркотики, используя мессенджер Telegram.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
«Полчаса назад за окном потемнело. Думали, что туман или дым. Все вокруг покрылось слоем чего-то непонятного. Чего это был за выброс?» - спрашивает новгородка Ирина в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». Свой пост она проиллюстрировала фотографиями.
В Санкт-Петербурге состоялся VII Суперфинал международного проекта «Салют Талантов» по музыкальному творчеству. Общий призовой фонд Суперфинала составляет 500 тыс. рублей, который распределяется по четырём основным направлениям – музыкальному, хореографическому, театральному и изобразительному творчеству.
Новгородка Варвара Бородуля стала бронзовым призером первенства России по вольной борьбе среди девушек до 16 лет. Соревнования проходили в Смоленске.
17 октября на территории региона зарегистрировано три ДТП с тремя пострадавшими, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области.  Вчера, в 08:30 в Великом Новгороде на улице Б.С.-Петербургская из салона автобуса ЛИАЗ-62127 под управлением 48-летнего мужчины, выпала 80-летняя женщина.
16:00
74
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316