Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Гендиректор новгородской компании оштрафован за «опоздание»

Прокуратура Великого Новгорода провела проверку исполнения требований законодательства о противодействии коррупции и выявила нарушения в деятельности компании «Стратэра».

Установлено, что «Стратэра» приняло на работу сотрудника, который ранее занимал должность в городском УМВД. Как нам стало известно, гендиректором компании является Алексей Тарасов. Он сообщил в ведомство о том, что на работу принят бывший госслужащий не в установленный законом 10-дневный срок, припозднившись на 2 дня.

В связи с чем на него заведено дело об административном правонарушении за незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг бывшего госслужащего. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, должностное лицо оштрафовано на 20 тысяч рублей.

В открытых источниках говорится, что основным видом экономической деятельности компании является аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. 

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Накануне 19 октября* рок-музыканту Константину Кинчеву вручили престижную Царскосельскую художественную премию. Об этом сообщается на странице группы «Алиса» «ВКонтакте».  «Свершилось! Я в Великой компании! Ура!» - такую запись опубликовал Кинчев в интернете.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
Циклон «Катя» покинул Новгородскую область, однако погода вряд ли сменится на сухую и тёплую. Как сообщили Интернет-газете «Ваши новости» в Новгородском гидрометцентре, предстоящие выходные будут пасмурными. Местами в области пройдут кратковременные дожди.
За минувшие сутки на территории Новгородской области в ДТП погибли 3 человека. Вчера, 3 октября, в 20:55 на 418 км трассы «Россия» в деревне Кузнецовка (Валдайский район) 35-летний мужчина, управляя автомобилем «Рено Премиум», совершил наезд на 21-летнего водителя МАЗа-53336, который находился позади своей машины.
14:00
20
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика