Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Молодой отец в Великом Новгороде снял с украденной банковской карты 75 тысяч рублей

Молодой отец в Великом Новгороде снял с украденной банковской карты 75 тысяч рублей

Новгородский районный суд признал виновным в краже ранее судимого новгородца Г. А. Филиппова.

Как сообщили нашему изданию в суде, 29 марта этого года мужчина похитил с чужой банковской карты более 75 000 рублей. Саму карту он украл в квартире у знакомого, пока тот спал. При этом сам Филиппов был пьян.

Зная пин-код, мужчина снял с карты 75 369 рублей. Он снимал деньги в тот же день и на следующий через терминалы в двух торговых центрах и в магазине, расположенных на улице Советской Армии и проспекте Корсунова.

Суд счел смягчающими обстоятельствами то, что подсудимый – отец малолетних детей, а также явку с повинной, добровольное возмещение материального ущерба, полное признание вины и раскаяние в содеянном и состояние здоровья.

А вот рецидив преступлений стал отягчающим обстоятельством.

В итоге Филиппову назначено 10 месяцев лишения свободы – это менее одной третьей части максимального срока наиболее строгого вида наказания, предусмотренного за совершенное преступление.

С учетом вышеизложенного, суд назначил подсудимому Филиппову Г.А. наказание в виде лишения свободы, сроком на 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный был взят под стражу немедленно в зале суда.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Вчера, 5 октября, в Великом Новгороде произошло два ДТП с пострадавшими, сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции. Днем на улице Московской 33-летний мужчина за рулем «Камаза» не уступил преимущество в движении по главной дороге автомобилю «Шевроле Ланос», из-за чего произошло столкновение.
Вчера вечером, 7 октября, случился пожар в одном из многоквартирных домов на улице Псковской в Великом Новгороде. На момент прибытия пожарных подразделений тлели постельные принадлежности. Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, инцидент произошел из-за того, что мужчина курил в кровати. Его удалось спасти.
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
12:00
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика