Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Полиция запретила жителю Боровичского района посещать матчи ЧМ-2018

Полиция запретила жителю Боровичского района посещать матчи ЧМ-2018

МВД России запретило новгородцу посещать матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщает газета «Новгород».

Действительно, в списке лиц, которым запрещено посещение официальных спортивных соревнований в дни их проведения, опубликованном на сайте МВД, есть Константин Смирнов из Боровичского района Новгородской области. Ему 31 год.

Согласно постановлению Адлерского районного суда города Сочи от 3 мая этого года, запрет для Смирнова действует до 16 ноября 2018 года. Если мужчина нарушит запрет, ему может грозить до 15 суток ареста.

По информации «53 новостей», Константин Смирнов выбежал на поле во время матча Кубка России по футболу в Сочи. На фото он — в синей футболке и панамке.

Напомним, финальная часть Чемпионата мира будет проходить в России с 14 июня по 15 июля следующего года. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, матчи пройдут в Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня Новгородский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел дело об административном правонарушении заместителя главы администрации Боровичского района Нины Кондратьевой. Судом первой инстанции она была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.
Хорошо знакомый новгородским любителям спорта форвард «Тосно» Антон Заболотный, не раз выходивший на футбольное поле стадиона «Электрон», вызван в национальную сборную России. Как сообщили нашему изданию в пресс-службе ФК «Тосно», Антон будет готовиться к контрольным матчам сборной России с Аргентиной и Испанией.
Сегодня, 9 ноября, в группах «ВКонтакте» поисково-спасательного отряда «Феникс» и «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» появилось объявление о поисках Анны Яковлевой, девушки 1999 года рождения. С октября она перестала выходить на связь с родственниками, и ее местонахождение до сих пор неизвестно. Подробно приметы Анны описаны на фото сверху.
Иск предпринимателя Алексея Костюхина к учредителю СМИ «Ваша Боровичская газета» Александру Семёнову и журналисту Елене Зиминовой за честь и достоинство стал вторым от семейства Костюхиных. Первый иск с такой же мотивацией двумя месяцами ранее подавал его отец Александр Костюхин, который требовал от ответчиков пять миллионов рублей.
12:00
85
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316