Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

За ночь «ВКонтакте»: по «дороге смерти» к отсутствующему крематорию

За ночь «ВКонтакте»: по «дороге смерти» к отсутствующему крематорию

Судя по активности — точнее, по ее отсутствию — пользователей социальной сети «ВКонтакте», ночь в Великом Новгороде прошла спокойно.

Из «событийных» постов можно выделить два на ЧП53. Первый о «дороге смерти», так теперь ее называют жители поселков Неболчи и Любытино, то есть об автодороге 49К-08 Неболчи – Любытино. На основе ее критического состояния (видео к посту прилагается) автор приходит к выводу, что администрации Новгородской области элементарно наплевать на жителей и гостей поселка Неболчи.

И второй пост, вызвавший наиболее бурную дискуссию (53 комментария), об отсутствии в Новгороде крематория. Оказывается, далеко не все знали, что нет в городе такого «учреждения». Любопытно, как с, в общем-то, бытового фактора разговор перешел на темы философские и религиозные.

Фото photo.qip.ru 

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
Афиша Великого Новгорода: с 16 по 23 сентября Афиша кинотеатра «Новгород»: «Пункт назначения 5» 3D  Ужасы, триллер.
В Великом Новгороде 13 декабря впервые выступит Ольга Кормухина — певица с уникальным голосом, который многие её поклонники называют не иначе как «даром божьим». Концерт состоится в ДК «Акрон», начало в 19:00.
10:00
28
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика