Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

За ночь «ВКонтакте»: по «дороге смерти» к отсутствующему крематорию

За ночь «ВКонтакте»: по «дороге смерти» к отсутствующему крематорию

Судя по активности — точнее, по ее отсутствию — пользователей социальной сети «ВКонтакте», ночь в Великом Новгороде прошла спокойно.

Из «событийных» постов можно выделить два на ЧП53. Первый о «дороге смерти», так теперь ее называют жители поселков Неболчи и Любытино, то есть об автодороге 49К-08 Неболчи – Любытино. На основе ее критического состояния (видео к посту прилагается) автор приходит к выводу, что администрации Новгородской области элементарно наплевать на жителей и гостей поселка Неболчи.

И второй пост, вызвавший наиболее бурную дискуссию (53 комментария), об отсутствии в Новгороде крематория. Оказывается, далеко не все знали, что нет в городе такого «учреждения». Любопытно, как с, в общем-то, бытового фактора разговор перешел на темы философские и религиозные.

Фото photo.qip.ru 

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
4 ноября Великий Новгород вместе со всей Россией отмечает День народного единства. Торжественное общегородское мероприятие, посвященное празднику, начнется на площади Победы-Софийской в 14:00.
4 ноября в рамках празднования Дня народного единства с 17:00 до 23:30.
В субботу, 4 ноября, проходит Всероссийская Ночь искусств – культурно-образовательное событие, которое является продолжением мероприятий серии: Ночь музеев, Ночь в театре, Библионочь и Ночь музыки.
Сегодня, 12 декабря, чиновники администрации Великого Новгорода рассказали о том, как будут организованы мероприятия, посвящённые предстоящим праздникам. Предновогодняя пора в Великом Новгороде начнется уже в эту пятницу.
10:00
119
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316