Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Областной конкурс «PRo новгородский малый бизнес». Голосуем за самый интересный материал!

Областной конкурс «PRo новгородский малый бизнес». Голосуем за самый интересный материал!

Номинация «Лучшая публикация – по мнению посетителей сайта» определит победителя по итогам открытого голосования по состоянию на 12:00 22 декабря 2017 года. 

Голосовать за одну и ту же работу можно только один раз с одного IP-адреса. 

Все 18 публикаций конкурса доступны по ссылке. 

Проект и публикации подготовлены при участии депутата Думы Великого Новгорода Елены Михайловой. Пунктуация и орфография сохранены — прим. ред.

 

«Бизнес… PRо еду, вино и чувства!» Гор Григорян «История успеха от бургер-папы» Дмитрий Койков «Реклама вокруг нас» «Меняйте мир к лучшему, начиная с себя!» «Бизнес – это создавать что-то социально значимое и полезное!» «Лети» с Великим Новгородом Дарья Поповичева «Код счастья» «Малый бизнес? Что это, с чего начать?» Татьяна Абарис «Эльфы, бизнес и квартирный вопрос» Станислав Куратов «Малый бизнес – основа любого государства» Шитова Жанна «Портниха — призвание, бизнес, творчество!» Артём Шмандин «Добрый доктор iболит» Ольга Богданова «Фотосказка про сову» Светлана Вольманова «Птицей не летать – так птицей торговать!» Ротанова Юлия «Предпринимательство – дело всей жизни» Сергей Беляков “Успех в бизнесе в родном регионе – это реально!” Наталья Васильева “Когда туризм не досуг, а – работа!” Александр Скрипник: «100 ампер» от простого рабочего до успешного бизнесмена»

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Номинация «Лучшая публикация – по мнению посетителей сайта» определит победителя по итогам открытого голосования по состоянию на 12:00 22 декабря 2017 года.  Голосовать за одну и ту же работу можно только один раз с одного IP-адреса.  Количество работ, за которые может единожды проголосовать каждый посетитель сайта, не ограничивается.
Малый бизнес – такая штука, что его не грех назвать и своим именем. Когда преодолеешь все бюрократические препоны, когда продержишься 8 лет в бизнесе, когда создашь полторы сотни сайтов на заказ, тогда и скажешь про себя и коллег-предпринимателей: «Малый бизнес -- основа любого государства». Новгородец Станислав Куратов из веб-студии «Куратов.
Что бы вы начали делать после сокращения: устроились на новую работу или открыли ИП? Сергей Иванов выбрал второй путь и создал интернет-магазин «Fitbear». О том, как не опускать руки и вырасти от сокращенного работника до владельца собственного бизнеса, читайте в интервью Анне Мухиной по ссылке.
На конкурсе «PRо новгородский малый бизнес» политтехнолог щёлкнул советника губернатора. И не только   «Ваши Новости» оглашают итоги конкурса «PRо новгородский малый бизнес», в котором интернет-газета выступала информационным партнёром местного Союза предпринимателей и кафедры журналистики НовГУ.
13:00
23
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316