Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Фотофакт: у редакции «Ваших новостей» бьет гейзер с черной водой. Водоканал пообещал все решить

Фотофакт: у редакции «Ваших новостей» бьет гейзер с черной водой. Водоканал пообещал все решить

Сегодня под вечер у здания редакции появился странный фонтан. Этот ключ начал бить прямо из-под земли и заливать все вокруг темной жижей.

Возле аварии мы встретили работника с рацией, который говорил по ней фразы, мол, закрывайте, ребята, льет сильно. У него мы выяснили, что занимается этой протечкой МУП «Новгородский Водоканал».

Мы обратились в диспетчерскую службу, но там ничего объяснять не стали, сказали, что нужно оформлять заявку на аварию. Потом мы позвонили секретарю «Водоканала», там сказали то же самое. И только с третьей попытки мы получили от этой службы следующий комментарий:

— На данный момент мы рассматриваем вашу заявку, на предприятии обещали в ближайшее время провести обследование вашей территории.

По нашей версии, это связано с работами на набережной Александра Невского, об этом мы уже писали ранее здесь.

Будем ждать продолжения истории.

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Наш редакционный сериал о мокром деле продолжается. С первой частью ситкома можно ознакомиться здесь. А сегодня охранник нашего бизнес-центра, увидев, что меры по устранению грязи не принимаются, подумал, что это химикаты и вызвал местного участкового. Полицейский принял от него заявление, заверенное понятыми, провел осмотр и удалился.
«Ваши новости» начали борьбу с ямой на проспекте Корсунова еще до холодов. Мы три раза писали об этом некрасивом объекте, и в итоге нам пообещали, что проблему устранят. На этой неделе действительно появились кое-какие сдвиги. Видно, что пригнали технику, громоздят какие-то конструкции, в общем - дело пошло.
Ранее наша редакция публиковала статьи о том, что при ремонте дороги Боровичи – Перелучи подрядная организация продаёт асфальтовую крошку.   Как удалось выяснить, продаваемая крошка, оказывается, принадлежит субподрядчику (ООО «Ресурс»), с которым ООО «ДСУ-1» и был заключен договор.
В прошедшую пятницу, 29 сентября, состоялся самый необычный эфир года, «Живой Завтрак с Бригадой У». В это время Москва только-только начинает просыпаться, а клуб Stadium LIVE был уже заполнен счастливыми лицами. Почти 5 000 человек решили начать день с теми, кто будит всю Россию!
00:00
25
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика