Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Кадр дня: 09.10.2017

О том, как можно разнообразить будни и добавить в них чуть больше интересных историй, прекрасно показывают новгородец Станислав Мельников и его дочка Элина. Их милое «баловство», о котором мы сегодня рассказывали, действительно вызывает улыбку и вдохновляет на творчество. Да, прекрасное в мелочах.

И сегодня лего-человечки прочитали публикацию «53 новостей» о них же самих.

На фото они любуются памятниками Ярославова дворища

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Пейзажное фото не часто попадает в наш проект. А жаль – пейзаж разговаривает со зрителем на своем языке. Слова в этом языке – вертикали деревьев, горизонтали дорог, округлые формы изменчивого неба. В новгородском микрорайоне «Луговой» началось благоустройство.
Если вы хотите увидеть тотальную поглощенность человека чем-либо, тотальную сосредоточенность на каком-то объекте, понаблюдайте за теми, кто выбирает одежду. Понятно, что в 99% случаев это будет женщина, так как внимание к деталям и к красоте захватывает их, прекрасную половину человечества, больше, чем мужчин.
День защиты животных студенты кафедры журналистики Новгородского Государственного Университета отметили по-своему. В своем проекте «На улице ВН» они запечатлели себя со своими домашними питомцами. Студентка второго курса Анна Лаба сфотографировалась со своей любимицей Зефиркой. Источник: 53 Новости
Самое красивое в этой фотографии – распилы в бордюре, плавно переходящем в поребрик, где-то в районе Старой Руссы. Для несведущих: археолог и наш постоянный автор Павел Колосницын опубликовал в своем фейсбуке фото и следующий пост: «На «Вечевом колоколе» (портал обращений и инициатив жителей Новгородской области – прим. ред.
00:00
20
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика