Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Стрелял в жену, убил себя. Всё как в американских триллерах. А жена – сотрудник сельской администрац

Стрелял в жену, убил себя. Всё как в американских триллерах. А жена – сотрудник сельской администрац

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело о покушении на убийство в здании администрации посёлка Кневицы Демянского района.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области, Валдайским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство сотрудницы администрации Кневицкого сельского поселения Анастасии В. по ч. 3 ст. 30  ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Сегодня, около 9.30 утра, её муж Игорь В. явился в здание администрации сельского поселения. Прошёл в кабинет жены и там выстрелил в неё из пистолета (пистолет – травматический, переделанный под боевое оружие). Попал женщине в плечо. После чего выстрелил себе в голову.

Финал для мужчины стал летальным. Женщина доставлена в больницу. Её жизни ничто не угрожает, состояние стабильное.

Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, выяснению мотивов совершения преступления.

Очевидно пока одно: причина трагедии – межличностные отношения, семейные проблемы.

Мужчине было 39 лет. Пьян был или трезв, направляясь в администрацию, сейчас устанавливают. 

Источник: vnnews.ru

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В молодежной библиотеке «Читай-город» пройдет экологическая акция «Начни с себя». Цель акции — привлечь внимание новгородцев к ряду важных проблем нашего города, касающихся и экологии, и благотворительности, и помощи братьям нашим меньшим.
Вчера Новгородский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу, о котором «Ваши новости» в подробностях рассказали 13 сентября в публикации «Кошмар для одинокой старушки», когда процесс только начинался.
Сегодня прошла торжественная церемония вступления в должность губернатора Новгородской области Андрея Никитина. На церемонию были приглашены предприниматели, чиновники регионального и местного уровня, общественные деятели, в общем, элита.  Если вы не чиновник и не бизнесмен, то вряд ли вы найдёте себя на этих снимках. Фото: Николай Велицкий.
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал в интервью «ФедералПресс» о своих планах по развитию региона, прошлом опыте и сложившихся отношениях с новгородцами.
20:00
31
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика