Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Арбитражный суд признал недействительным договор «Новгородавтодора» и «Ростелекома»

Арбитражный суд признал недействительным договор «Новгородавтодора» и «Ростелекома»

Сегодня, 9 октября, Арбитражный суд Новгородской области признал недействительным открытый конкурс и договор на создание аппаратно-программного комплекса автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения с использование средств фотовидеофиксации в Новгородской области.

Напомним, договор между ПАО «Ростелеком» и ГОКУ «Новгородавтодор» был заключен 2 февраля 2015 года.

В участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, были привлечены «Агентство развития Новгородской области» и областная прокуратура.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В октябре 2017 года «Ростелеком» обеспечил возможность подключения современных телекоммуникационных услуг по технологии пассивных оптических сетей (PON)* для 100 домов частного сектора Новгородской области.
Отчёт полиции перед гражданами давно уже стал мероприятием, от которого журналисты не ждут чего-то особенного. Но 1 февраля 2018 года полковник Сергей Максимов сумел «зажечь» на третьем этаже «Диалога». Я, конечно, шёл на встречу с полицейскими, заготовив несколько вопросов. И ещё я надеялся придраться к какой-нибудь детали разговора.
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Тверской области. По его вине случилось смертельное ДТП в Новгородском районе на трассе М-10. 6 февраля мужчина за рулем «Хендай Grand Starex» потерял управление и выехал на встречку, где столкнулся с «Лифаном».
В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками.
20:00
157
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: infobox_on in /var/www/bilariuss2/data/www/bor53.ru/templates/ktpl/main.tpl.php on line 316