Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Арбитражный суд признал недействительным договор «Новгородавтодора» и «Ростелекома»

Арбитражный суд признал недействительным договор «Новгородавтодора» и «Ростелекома»

Сегодня, 9 октября, Арбитражный суд Новгородской области признал недействительным открытый конкурс и договор на создание аппаратно-программного комплекса автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения с использование средств фотовидеофиксации в Новгородской области.

Напомним, договор между ПАО «Ростелеком» и ГОКУ «Новгородавтодор» был заключен 2 февраля 2015 года.

В участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, были привлечены «Агентство развития Новгородской области» и областная прокуратура.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Тверской области. По его вине случилось смертельное ДТП в Новгородском районе на трассе М-10. 6 февраля мужчина за рулем «Хендай Grand Starex» потерял управление и выехал на встречку, где столкнулся с «Лифаном».
В Великом Новгороде перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в мошенничестве на сумму более 400 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 49-летний мужчина являлся доверенным лицом компании «Астер коммерц», которая занимается автомобильными перевозками.
Оппозиционный активист из Маревского района Владимир Львовский, уличенный этой весной в размещении платных комментариев и интернет-троллинге по заказу администрации прежнего губернатора Новгородской области, сделал сегодня неожиданное признание на собственной странице в социальной сети Facebook.
Прогноз относительно того, насколько поднимется цена на бензин в Новгородской области этой осенью, пока никто озвучивать не берется. Но ясно одно — цена на бензин будет только расти.
20:00
25
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика