Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

«Тосно» хотел сыграть в Великом Новгороде матч кубка России, но ему не разрешили

Генеральный директор футбольного клуба «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал изданию «Советский Спорт», что предстоящий 25 октября матч 1/8 финала кубка России против «Тюмени» команда хотела провести в Великом Новгороде.

Однако организаторы кубка России не разрешили клубу из Ленобласти сыграть на новгородском стадионе «Электрон».

В результате играть придётся в Санкт-Петербурге, причём, не на большой, а на малой арене стадиона «Петровский».

Вячеслав Матюшенко объяснил, что аренда большой арены стоит дорого, а зрителей на такую игру в Петербурге придёт, скорее всего, очень мало.

Добавим, что в результате такой «принципиальности» организаторов кубка России новгородцы не смогут снова увидеть футбол высокого уровня, а «Тосно» будет играть практически при пустых трибунах.

Странно, что в России наличие зрительского интереса не является главным фактором при выборе места для проведения футбольных матчей.

Получается, что футбол игра не для зрителей и не важно ходит кто-то на стадион или нет. Но для кого и для чего тогда нужен футбол, если не для того, чтобы дарить людям радость и яркие эмоции?

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
В течение двух дней, 13 и 14 ноября, в Новгородской областной филармонии имени А.С. Аренского состоялись совещания, посвящённое анализу реализуемым в Новгородской области партийным проектам.
В группе общественной организации Поисково-спасательный отряд «Феникс» «ВКонтакте» обновилась информация о пропавшем 5 октября Валерии Ивановиче Постникове. Территория поиска расширяется на всю Россию, общественники просят о помощи репостом.
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
20:00
79
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика