Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде пропал мальчик, не дождавшись мамы у школы №25

Сегодня, 9 октября, пропал восьмилетний мальчик Рома Боров. В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» об этом сообщила его мама. Она просит новгородцев позвонить ей в случае, если кто-то увидит Рому. Телефон указан здесь.

В 12:35 вышел из школы №25 (улица Ломоносова, 30). Мама Елена Борова пишет, что ушел в сторону дома по адресу Радистов, 33. Однако до сих пор его не удалось найти.

Елена рассказала, что мобильника у него с собой нет. Его уже искали в районе школы, улицы Попова, а также на территории ТРЦ «Мармелад». «Может, он на Германа-Радистов заблудился», – предполагает женщина. Она также рассказала, что он должен был ждать ее в школе, но почему-то «удрал».

Рома одет в школьную форму темно-синего цвета, носит синий рюкзак с маской человека-паука.

Фото: группа «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
На сайте администрации Великого Новгорода объявлен кастинг детей и взрослых на главные роли детского короткометражного фильма «Великий» Всероссийского проекта «Киноуроки в школах России». Первый этап кастинга начался сегодня, 16 октября и продлится три дня. Желающие должны прислать любительскую съемку на сайт кастинга по ссылке https://m.vk.
Сегодня вечером на улице Новолучанской в Великом Новгороде сбили велосипедиста. Фотография с ДТП попала в группу «ЧП 53 Великий Новгород. Новости». К обсуждению подключилась Светлана, которая представилась супругой пострадавшего.
Сегодня, 3 октября, Арбитражный суд Новгородской области удовлетворил иск ООО «Мед-Фуд» к новгородской «Областной детской клинической больнице». Первоначальная сумма иска снизилась с 22,8 млн рублей до 21,8 млн.
Афиша Великого Новгорода: с 16 по 23 сентября Афиша кинотеатра «Новгород»: «Пункт назначения 5» 3D  Ужасы, триллер.
18:00
36
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика