Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

В Великом Новгороде пропал мальчик, не дождавшись мамы у школы №25

Сегодня, 9 октября, пропал восьмилетний мальчик Рома Боров. В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» об этом сообщила его мама. Она просит новгородцев позвонить ей в случае, если кто-то увидит Рому. Телефон указан здесь.

В 12:35 вышел из школы №25 (улица Ломоносова, 30). Мама Елена Борова пишет, что ушел в сторону дома по адресу Радистов, 33. Однако до сих пор его не удалось найти.

Елена рассказала, что мобильника у него с собой нет. Его уже искали в районе школы, улицы Попова, а также на территории ТРЦ «Мармелад». «Может, он на Германа-Радистов заблудился», – предполагает женщина. Она также рассказала, что он должен был ждать ее в школе, но почему-то «удрал».

Рома одет в школьную форму темно-синего цвета, носит синий рюкзак с маской человека-паука.

Фото: группа «ЧП 53 Великий Новгород. Новости»

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Как сообщается в группе «ЧП. Великий Новгород», с 20 на 21 октября в 01.30 Артем Кумачев вышел из клуба SODA и до сих пор не вернулся. Клуб располагается на улице Батецкая, 22. В этот день, 20 октября, там проходил концерт популярного среди молодежи исполнителя ЛСП.
Как мы уже неоднократно сообщали, более недели назад пропал 26-летний Артем Кумачев, в результате чего следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Через несколько дней после исчезновения Артема на связь перестал выходить еще один житель Великого Новгорода Игорь Этманов. Об этом в группе «ЧП. Великий Новгород» сообщил его друг Михаил.
По сообщению волонтеров поискового отряда «Феникс», 5 октября около 9.00 утра Валерий Иванович Постников вышел из дома по адресу: Великий Новгород, проспект Мира, 20/38 и до сих пор о нем ничего неизвестно.  Был одет в черную или темно-зеленую куртку, серый вязаный свитер старого образца, черные брюки, ботинки или черные сапоги.
26 ноября 2017 года Талызина Дарья, 2005 года рождения, ушла из дома по адресу: г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, 11, и до сих пор не вернулась. Приметы: рост 148 см, волосы светлые, по лопатки. Плотного телосложения. Глаза серые.
18:00
105
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика