Проект работает в тестовом режиме

Скоро открытие

Мальчик, убежавший из новгородской школы, нашелся

Пропавший сегодня восьмилетний мальчик нашелся, сообщила нам его мама Елена Борова. Сейчас он уже дома. Искали ребенка примерно с часу дня.

Его должны были забрать после уроков, но он вдруг решил сбежать. В комментариях под объявлением о поисках сына в группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» Елена написала, что Рома «удрал от учителя».

Мама также поблагодарила в комментариях некую девушку, которая дала ориентировку. В комментариях также сообщается, что Рома сам вернулся к школе.

Источник: 53 Новости

Лайкни новость заработай балл:
Пока никто не отметился
Похожие новости:
Известие о том, что в разгар учебного года в одной из старейших школ Великого Новгорода, недавно отпраздновавшей 85-летие, будут проводить ремонт, вызвало некоторую оторопь у социально активной части нашего общества. Слухи нагнетались, тучи сгущались. Что будет с детьми? – вновь и вновь возникал вопрос.
Сегодня, 9 октября, пропал восьмилетний мальчик Рома Боров. В группе «ЧП 53 Великий Новгород. Новости» об этом сообщила его мама. Она просит новгородцев позвонить ей в случае, если кто-то увидит Рому. Телефон указан здесь. В 12:35 вышел из школы №25 (улица Ломоносова, 30). Мама Елена Борова пишет, что ушел в сторону дома по адресу Радистов, 33.
В 2017 году сотрудники новгородского УФССП окончили 21 исполнительное производство по устранению нарушений, связанных с пожарной безопасностью. Практически все иски были предъявлены в суд Прокуратурой. Наиболее ответственно отнеслись к исполнению судебных решений администрации поселений в Маловишерском районе.
Однако не все – две спортивные школы олимпийского резерва региона до конца года получат спортивное оборудование на общую сумму более 20 миллионов рублей. Инвентарем для общефизической подготовки и специализированным оборудованием будут оснащены «Олимп» и «Манеж», сообщает пресс-служба областного департамента спорта.
18:00
69
comments powered by HyperComments
Яндекс.Метрика